hold19890530 发表于 2012-3-10 12:15:17

原价25W日元应该只是STD无误......咱记得STD标配都是带护板的啊......
LZ图片上面那个应该是HoneyBurst不是CherryBurst了吧.....
还有YUI的不只是Gibson Les Paul Standard CherryBurst而已么.....
啥时候变成Heritage了?{:7_386:}

natoss109 发表于 2012-3-10 16:07:04

有的型号LP(无论是EPI还是G)官方标准图上就没有护板,具体会不会附送不知道。护板是可以拆下来的,也可以自己买一个装上去,虽然要在琴体上钻两个孔。

siyeclover 发表于 2012-3-10 16:43:23

多谢各位的指点,尤其是iamalone坛友的现身说法。
Gibson Les Paul StandardHeritage Cherry Sunburst这个型号是K-ON的英文维基百科里说的。请参考:
http://en.wikipedia.org/wiki/K-on
关于打孔,这样难道不会影响吉他的音质吗?

我的那个图片,是吉普森官网上的Gibson Les Paul StandardHeritage Cherry Sunburst的配图,详见:
http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA/2008-Les-Paul-Standard.aspx

筱翼丶 发表于 2012-3-10 19:35:48

O O吉太...好想要的呢...

qyc96 发表于 2012-3-10 20:16:32

护板是可拆可装的

iamalone 发表于 2012-3-10 20:34:33

回复 siyeclover 的帖子

打孔没事的,最好找专业的来。我在附近的guitar center去问了的,说是没什么影响。不过我没打感觉有没有护板都一样哈哈{:4_158:}

kkk6565sdo 发表于 2012-3-10 22:12:03

有大g的孩子都是濠

灌兽 发表于 2012-3-10 23:15:21

护板可以拆的

爪物语 发表于 2012-3-11 02:10:07

是可以装卸的,还是先确认一下官方的型号吧

最高のエロ 发表于 2012-3-11 11:30:41

动画里直接是樱红日出吧?没那个H的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询个“吉太”的问题。