音言叶 发表于 2012-3-10 11:41:01

左手乏力

手指很长,但拉了一个月的韧带。无名指跟中指还是拉不开,每次就像粘在一起一样.......

其他手指都拉开了,就这两个手指乏力,看来还需要多修行。。。如果上天不给我左手,就给我神一般的右手也好{:6_320:}

话说手指长是很适合弹琴吧? 看来只能天天拉了,不信这个邪,拉不开找块豆腐撞死

segai 发表于 2012-3-10 12:13:08

加油啊LZ,{:6_196:}
Ps.我的小指机动性为0,基本都是无名代替的,

One_person_K 发表于 2012-3-10 12:17:58

我的小指一开始没用,无名指也伸不开,后来拉韧带加力量锻炼,一个月后,无名指OK,小拇指也正常一些了,加油吧少年

银八老师 发表于 2012-3-10 12:23:33

左手乏力???那就用右手!!!!(哔-----------)多了对身体不好 要克制 克制

音言叶 发表于 2012-3-10 12:39:40

回复 银八老师 的帖子

嗯嗯,我会多用右手代替的{:6_321:}

495169039 发表于 2012-3-10 12:45:56

表示手部肌肉一直很发达,韧带从一开始就没出问题

hana酱 发表于 2012-3-10 14:12:58

手短的表示只能痛苦的劈手...现在左手小指还是没力。。。QAQ按弦弦都会弹起来...只能多撸!!除了这个没别的方法!!!

klasda 发表于 2012-3-10 14:41:23

小指的个说~

范酩魂 发表于 2012-3-10 16:12:38

韧带要慢慢拉
还是多练练小指吧练好了十分好用的小指按弦范围比无名指远5cm了

Biu酱 发表于 2012-3-10 16:30:34

糟了 你们都是无名指代替小指 我是小指代替无名指肿么办233果然还是我太奇葩了吗{:6_308:}
页: [1] 2
查看完整版本: 左手乏力