xiejinghai5 发表于 2012-3-11 22:51:22

求问,line6 的两款效果器。。

line6的hd500和line6 x3 live有什么区别,求问下~~~~

IBM5418 发表于 2012-3-12 00:08:49

HD500是最新产品综合肯定是越新越好{:6_310:}

kyb4g9551 发表于 2012-3-12 07:17:22

X3的功能比HD500多 如果你想要很全能 玩贝斯 玩箱琴 还对话筒有要求的话就X3吧 HD500除了没有功能那么全外 细节和动态都是比X3好的 广告上也说HD500的音色比X3强十倍(广告而已 夸大成分起码也有个9倍了) 不过因为HD500是新产品 预设比X3少很多 你买了就得花时间自己去调试 而X3拿预设玩就足够了

水音 发表于 2012-3-12 12:58:48

HD500的音色比X3更真实,动态更好,功能上我觉得都是差不多的

miuxsam 发表于 2012-3-12 13:11:31

回复 水音 的帖子

功能上好像x3多点··带人声preamp和bass音箱模拟等···500只有吉他的···但也能接mic····动态和模拟肯定是hd系列好···毕竟hd比较新··

xiejinghai5 发表于 2012-3-13 21:34:42

kyb4g9551 发表于 2012-3-12 07:17 static/image/common/back.gif
X3的功能比HD500多 如果你想要很全能 玩贝斯 玩箱琴 还对话筒有要求的话就X3吧 HD500除了没有功能那么全外...

谢谢啦~~~~~~~~

k4xiaoyi 发表于 2012-3-14 00:21:43

个人意见:不要买X3。。返修率高。。音色不好。。我自己用HD300。音色非常不错。。一般演出我都拿这个。。比较方便。。而且质量很好。曾经有别人不小心撒了一杯水在效果器面上。。吹干就好了。啥事没有

xiejinghai5 发表于 2012-3-14 13:40:28

回复 k4xiaoyi 的帖子

主要看见x3的踏板比hd的有范点就想来问下而已,话说确实想买hd的,请问下300切换音色方便么~~~

高班成仙 发表于 2012-3-16 21:51:08

我自己用HD500,队里的节奏用x3。x3的模拟多,操作不是太直观,声音不是特别细致,但是完全够用。hd500模拟是相当的少,模拟的比较真实,只是个人对里面jcm800的模拟很不满意,操作很直观也很方便。二者切换音色的操作可以说完全一样。x3live已经停产了。
页: [1]
查看完整版本: 求问,line6 的两款效果器。。