音言叶 发表于 2012-3-12 22:58:12

求助,关于选购BASS

6000以内,那款fenderJAZZ BaSS 比较好,穷B学生跟老妈软磨硬泡立下了各种保证好好学习不调皮捣蛋吃喝嫖赌的不平等条约,零用钱几乎没了的情况下拿到了这点钱,求推荐....{:7_408:}

要这点钱我都感觉很惭愧了,只能好好学习回报了{:6_320:}....................看了琳琅满目的BASS眼花了,搞的我都想去先买罗兰的AX了。。。

hary0040 发表于 2012-3-12 23:02:13

给渣城解决~话说一定要f么?其他都有不错的啊

Q成X渣诚 发表于 2012-3-12 23:03:27

墨豪啥的....不是芬的话...FGN也可以...OTZ...

音言叶 发表于 2012-3-12 23:04:40

回复 Q成X渣诚 的帖子

{:6_308:}2个老师都说的fender的好点

kkakuS 发表于 2012-3-12 23:06:03

{:8_454:}不钟爱芬达的人路过。。

hary0040 发表于 2012-3-12 23:07:53

回复 音言叶 的帖子

f现在没落了啦~~不过还是可以的~不过性价比的问题吧

hary0040 发表于 2012-3-12 23:08:46

漏了~咱推荐ibanez的atk系列

kkakuS 发表于 2012-3-12 23:11:48

来把Sterling吗少年?←开玩笑的。。还是靠自己多看多试吧,这种事请说不好。。

kkakuS 发表于 2012-3-12 23:14:51

音言叶 发表于 2012-3-12 23:04 static/image/common/back.gif
回复 Q成X渣诚 的帖子

2个老师都说的fender的好点

噗噗噗。。。都说好的话至少得说下好在哪儿吧。。。别人喜欢的自己不一定喜欢啊。。←听得都出茧子了。。{:8_448:}

音言叶 发表于 2012-3-12 23:15:52

回复 kkakuS 的帖子

我现在就是很迷茫,我也没有忠实的品牌,就是身边很多玩BASS的(其事很少,就那么几个)都说fender的好一些 都被绕晕了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,关于选购BASS