kyb4g9551 发表于 2012-3-14 21:48:12

回复 zhaocd 的帖子

琴体去找DIY的中级知识分子定一个吧 或者直接收个主动拾音器电路的琴体?。。实在不行看有卖7v琴体的1500。。电池仓开槽我就很苦手了。。没工具加上做不出来细活啊。。

zhaocd 发表于 2012-3-14 21:58:35

回复 kyb4g9551 的帖子

要做这么大改造的话,没有经验建议别轻举妄动啊,成本上也划不来,算算这么大成本都可以换把更好了,这琴木头不咋地,看我照片就知道,被动拾音器还是比较看木料的,所以少年真要花还那么大财力去改琴的话,不如收把好点的二手,恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-3-14 22:03:56

主要还是看上那指板了啊。。本来一直期望着买把sims的led琴的。。结果那把琴国内现在就看到一把还让人买走了 贵不说即使以后有钱了人家还不一定卖的说。。直接在英国官网定一把光那led就442英镑了。。所以才想买这把琴自己DIY的说 琴体不好才想换个琴体的嘛。。

zhaocd 发表于 2012-3-14 22:20:16

这.....但是的确问题很多,而且自己很难解决,总之,如果你真要搞,建议好好做份计划,然后逐个解决其中的问题。ps,有啥不懂的,如果我知道我会全部告诉你的,恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-3-14 22:27:42

恩 阿里嘎透讷~~话说你那把换的什么拾音器啊? 音色怎么样?

kkakuS 发表于 2012-3-14 22:29:03

个人♂授业 yooooo{:6_334:}

zhaocd 发表于 2012-3-15 01:18:16

两个都是韩产,一个是ltd的能切单的,功率比较大,不切单音色比较狠,还有一个是从EPi上卸下来的,音色就是EPI的音色,恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-3-15 06:49:24

担心木头不太好拾音器发挥不好啊。。还有那琴桥肿么样丫。。?

zhaocd 发表于 2012-3-15 08:49:58

琴桥?我那把琴桥就是标准的单摇(琴桥类似0921,所以我准备换套金色的),不过还加了锁弦,恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-3-15 10:35:57

粗略估计一下 琴520 拾音器500 琴体1000 旋钮200 琴桥200 2400任重道远啊。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备购入LED烧火棍 在考虑要不要直接换个琴体。。