暗藏不但 发表于 2012-3-17 09:07:12

FC功夫BGM——(IPAD2 COVER!?)BY_暗藏不但

http://www.tudou.com/v/noS7AE-P94Q/&rpid=28716547&resourceId=28716547_04_05_99/v.swf

不但又回来看大家了~~

最近吉他有点生疏了,整了个烂苹果玩玩,唯一的优点就是很方便。

不懂五线谱,不会键盘,只能一个音一个音的凭听力在键盘上摸索,苦逼啊

不是原调 也不是原版伴奏,残念OTZ..........

从开始着手到录制 花了两周时间,开始有点小佩服自己了=w=

因为是在公司撸的所以会有怪叔叔乱入 请大家无视好了

FC BGM什么的最有爱了,技术有点粗糙T T 烂苹果渣音源 自备狗耳~~(╯﹏╰)

jj954522199 发表于 2012-3-17 09:30:35

着 软件音色模拟的 挺好玩的,娱乐性很高啊

zhaocd 发表于 2012-3-17 09:58:49

卧槽!!自己摸!!乐感触爆了!!低音咋配的啊!恩恩

klasda 发表于 2012-3-17 11:57:54

壕+高科技+大触...

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-17 12:31:58

我能说手好白啊{:8_442:} 好好玩的样子

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-17 18:08:11

回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

坏蜀黍不要和我抬杠,小心我揍你{:8_436:}

暗藏不但 发表于 2012-3-17 21:03:00

回复 zhaocd 的帖子

以前经常自己编曲 所以乐感嘛.......
乐感是什么呢{:6_314:}

暗藏不但 发表于 2012-3-17 21:05:49

回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

不可以给基友玩 就是啦~~~

受白是因为有经常用牛奶洗手,再就是撸琴可以让手变漂亮的 HOHOHOH{:6_307:}

zhaocd 发表于 2012-3-17 22:51:02

回复 暗藏不但 的帖子

膜拜大大,以前在指弹中国的时候找到了大大的晓之车,果断练了,恩恩

孑孜saber王 发表于 2012-3-18 17:26:38

这么白,一定是男的{:6_304:}
页: [1] 2
查看完整版本: FC功夫BGM——(IPAD2 COVER!?)BY_暗藏不但