yaua 发表于 2012-3-20 22:15:48

组band!!求吉他手两名吖!演奏God knows 和Lost my music~~

急需两名吉他手啊!!!有兴趣的孩纸加我qq:798633551
想要一起的话马上联系我啊啊啊啊啊啊啊,我是广州大学城广外的学生~最好是大学城的孩纸吖~不然排练跑来跑去好辛苦~~~
我们只唱God knows 和Lost my music~~
我是主唱~还有个大叔是贝斯~如果有认识鼓手的也可以顺便叫上哦!!!!
拜托啦1!!!!!!!!!!!!

hary0040 发表于 2012-3-20 22:44:45

贝斯路过~妹子加油

yaua 发表于 2012-3-20 22:47:40

回复 hary0040 的帖子

呜呜呜...............有没有认识对此感兴趣的吉他手~~~~???

pro_pp 发表于 2012-3-20 22:56:35

{:6_353:}两首 小儿科的 曲目。。。。 如果 有广外妹子介绍做我女友。。 我愿意。。。

噗。。。 话说我已经有 太太 新人了哇卡卡。。

拿去
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTAzNTk0NDA=/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2MDAwNzM2/v.swf

hary0040 发表于 2012-3-20 23:32:30

咱介绍楼上的给你~~不仅耍的一首好吉他~~长的帅~各种豪~~嗯嗯

pro_pp 发表于 2012-3-21 02:01:55

hary0040 发表于 2012-3-20 23:32 static/image/common/back.gif
咱介绍楼上的给你~~不仅耍的一首好吉他~~长的帅~各种豪~~嗯嗯

表示 老夫 弹的一手 乱七八糟。无节奏 无速度各种乱各种弹不到 各种无能。(吉他手就明白。)
{:8_420:}我只会 装13骗小朋友。。。

如果认为我弹的好的。。。。 恭喜你 你是小朋友

Fit 发表于 2012-3-21 02:41:32

鸭梨山大{:6_300:}

啊酱家的猫 发表于 2012-3-21 03:42:09

回复 pro_pp 的帖子

你已经有太太,新人了?!!!!!!!!!!!!!
你跟新人酱啥时候勾搭上的!!!!

pro_pp 发表于 2012-3-21 03:52:29

啊酱家的猫 发表于 2012-3-21 03:42 static/image/common/back.gif
回复 pro_pp 的帖子

你已经有太太,新人了?!!!!!!!!!!!!!

{:8_411:}   干嘛?她这男孩子你都跟我抢?太太不搅基的。。你这个海外土豪妹子(喂喂。。

iamalone 发表于 2012-3-21 06:07:06

这两首要弹好好难啊= =
页: [1] 2
查看完整版本: 组band!!求吉他手两名吖!演奏God knows 和Lost my music~~