kyb4g9551 发表于 2012-3-21 20:54:03

阿诺内 来求大触搭配拾音器了的说。。。

定了把手工琴 jem赤杨琴体 枫木琴颈 在拾音器的搭配上纠结了。。本来打算用evo的 但是发现输出实在太大了。。不太适合我的音乐风格 我希望得到一种比较温暖的音色 而在琴桥拾音器输出的时候得到一些爆发力 而且我希望弹的风格可以稍微全面些
暂时定的配置是琴颈拾音器是 liquifire dp227 中间位red velvet dp174或者YJM 琴桥拾音器准备用evo dp159或者evo2 dp215 不知道这个搭配如何 如果不好的话求改进 或者求一套搭配。。

zhaocd 发表于 2012-3-21 21:08:49

高配啊,期待完成,恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-3-21 21:15:51

回复 zhaocd 的帖子

嗯啊。。最近研究dimarzio拾音器基本把型号都看遍了。。。

Biu酱 发表于 2012-3-21 22:45:16

我......我觉得我脚下发软......

kyb4g9551 发表于 2012-3-21 22:53:50

回复 Biu酱 的帖子

为什么的说。。?

Biu酱 发表于 2012-3-21 22:56:56

回复 kyb4g9551 的帖子

因为咱快给土豪跪下了

諸星団 发表于 2012-3-21 23:00:48

脚下发软+1,EVO的输出很大么

水音 发表于 2012-3-22 04:50:08

我这一阵也在研究拾音器来着,收了一把旧美豪,打算改一整套电路。目前琴桥计划装super distortion,琴颈装cruiser,中间还没想好,但是应该也装dimarzio了

klasda 发表于 2012-3-22 08:44:02

拾音器什么的不太了解,
但发现...
果然吃方便面有钱赚.....

kyb4g9551 发表于 2012-3-23 11:05:08

回复 klasda 的帖子

现在预算还非常吃紧啊。。把暑假打工的钱都作为预支了。。而且基本还得把上把琴出掉。。{:7_379:}
页: [1] 2
查看完整版本: 阿诺内 来求大触搭配拾音器了的说。。。