筱夜 发表于 2012-3-22 12:03:39

【我只是来不定期抽风刷存在感的】悪ノ召使 Classical Version ,嚎叫慎入。。。

http://fc.5sing.com/5024938.html

http://l.5sing.com/player/true/fc/5024938.swf
       应5sing回复一楼的要求,特别提醒,点开之前请调小音量……千万……因为真的是嚎叫……

去年圣诞给姐姐录的生日歌……因为歌词实在是太长了罗马音有点小看不清导致经常录到后面看串了行唱错重录……用时大约3个半小时……最后这遍真的是哭着唱下来的。。。。。。。{:6_308:}短时间之内真的不想再唱这个了!!!!!!!!!!!!!!!!

但是……说真的,这么高不用嚎的我还真不会唱。。。。。。

总之……估计今年姐姐生日的时候,只要世界末日还没到我肯定会再来一遍……用一年的时间学会读假名什么的{:6_322:}

水音 发表于 2012-3-22 12:08:55

姐姐来调教我吧{:7_393:}

pro_pp 发表于 2012-3-22 12:11:01

= = 卧槽妹子的声音!!!

筱夜 发表于 2012-3-22 12:14:28

回复 水音 的帖子

啊咧……谢谢谢谢-///-
我要说我其实是学着弟弟唱的么……不过是因为一边上高音一边压着嗓子唱少年音实在是太挑战了最后坚持不了了。。。前几遍还有力气去学弟弟后来连气都快上不来了只好放弃Orz
现在电脑里还留着好几个还原度更高就是唱到第二遍就开始忘词的版本的干音呢Orz求人调教日语倒是真的{:6_306:}

筱夜 发表于 2012-3-22 12:16:24

回复 pro_pp 的帖子

卧槽连续唱三个多小时嚎到声嘶力竭泪流满面的妹子的声音啊!

klasda 发表于 2012-3-22 12:43:35

好厉害!!好萌哦!!!
好大触~

不过..

第一个hutago的go(的音高)唱错了的个说...(您的那个go是非classical version的)
后面还有几个地方,像第一个waratteite(大概是,我空耳的..)的tteite什么的..

这些就是我不喜欢原版而灰常喜欢classical version的原因...

Key_XJ 发表于 2012-3-22 12:56:42

一开始就好高啊><

筱夜 发表于 2012-3-22 13:01:16

回复 klasda 的帖子

嗯,没有完全按照原版唱,有些地方是根据自己的喜好小改了一下……

筱夜 发表于 2012-3-22 13:01:52

回复 Key_XJ 的帖子

谁让这版就是比原版好听啊Orz而且原版……对我来说有点低……【远目】

筱夜 发表于 2012-3-22 13:16:09

回复 筱夜 的帖子

Classical Version是中间有个小转调,整体都比较高,原版……前面的部分还是很低的,就是高潮部分高啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我只是来不定期抽风刷存在感的】悪ノ召使 Classical Version ,嚎叫慎入。。。