月莎 发表于 2012-3-25 14:18:48

东方黑化神曲《緋色月下、狂咲ノ絶》(精分裂&病娇百合版)鬼畜完了咱接着病娇!

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120325/13/588293232012032513411206.jpg

第二次翻这首神曲了~~=W=
上次后期被我毁了,这次改进、改进……
自上次工口曲自攻自受后MS俺精分裂上瘾了~

上次是鬼畜了一把~这次不知道算不算病娇呢?XD
【众:尼奏开!】

这次去掉了高潮部分的主歌词,将里歌词换成了主歌词
然后加了自己编的一段和声。
这次没有AA捣乱后期比上次轻松多了,虽然还是很累……
果然对白部分还是最纠结滴啊~!T T

东方系列的音乐也算是同人音乐之中的代表了,
其优秀的作品有很多,但听来听去俺还是最爱‘绯月’。
俺果然对黑化曲神马滴米有抵抗力啊啊!

http://fc.5sing.com/5726100.html

緋色月下、狂咲ノ絶(精分裂病娇百合版)

歌/后期/和声:月莎

中文翻译歌词:

湿润的深红眼眸   艳色的裙尾摇摆
幼小的脸颊浸染朱红   疼痛令腿足都不自由
被甜美的幻视支配   伸展五指弹奏的旋律
赤色红茶滴下的声音   是因我在挖掘玩弄

「这份思念无法传达吗?」
「那双眼眸映出的是谁?」
「心已被弄坏了吗?」
「弄坏后不能恢复吗?」
「受的伤害无法痊愈吗?」
「这样做能刻画下时间吗?」(白:让我杀了你!)

希望你察觉我的心情   为什麼没有察觉到呢?
渐渐地被陷入疯狂   无论怎样也无法抑止
心情都被毁坏   接著该如何是好
爱就要满溢出来   无法停止…

绯色月光洒在雪白肌肤上
把美丽的夜晚照得通明

声嘶力竭歌唱的音色   旋律化作朱之虹
那是屠杀你的色彩   又甜又深的颜色
声嘶力竭歌唱的音色   红色的雨溅遍四处
构成豪华的舞台   我独自在上面跳舞

「愿望破灭了吗?」
「思念断绝了吗?」
「希望磨灭了吗?」
「目光燃烧了吗?」
「肌肤污秽了吗?」
「大家都不见了吗?」(白:让我杀了你!)

因为哪里都不存在真正的我
真是虚幻的生命   美丽又可爱
你只能永远成为我的东西 【将血肉食尽!】
一直在我身边   再也不放你走

对白:

我之中的我   多少遍多少遍
重复著一个单语   不断重复   歌唱
紧握的左手很甜   挥舞的右手很甜
很甜…………   笑著的嘴裂著
快乐到颤抖   快乐到颤抖……

好红…… 好甜…… 好红…… 好甜……
你……好红……好甜……

「让我杀了你」!

因为想要我的世界永远保持美丽
回忆很多   成为我的东西吧
对不起   这是我最后用来爱你的方式
一直在我身边   我想和你在一起

klasda 发表于 2012-3-25 19:06:37

啊~
好厉害好萌哦~

啊酱家的猫 发表于 2012-3-26 03:08:30

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5726100
每次都默默外链

月莎 发表于 2012-3-26 14:28:50

回复 啊酱家的猫 的帖子

SORRY~
不知道是不是我操作不对,每次内链都莫有反应……

感谢亲帮忙连接~~

冬菇同學 发表于 2012-3-27 15:43:04

打酱油的路过!!

dwx52 发表于 2012-3-28 13:08:54

页: [1]
查看完整版本: 东方黑化神曲《緋色月下、狂咲ノ絶》(精分裂&病娇百合版)鬼畜完了咱接着病娇!