huarraker 发表于 2012-4-15 09:38:42

回复 kaibasetoltx 的帖子

lz阳光技术宅啊~~~~orL

kaibasetoltx 发表于 2012-4-15 17:33:49

回复 huarraker 的帖子

哈哈“阳光”技术~原来我可以拥有光合作用的能力啊~

EGS空 发表于 2012-4-17 23:45:43

=3=听过LZ亲自吹的我自豪   话说我买哨笛乃可以给我谱子么?发我QQ邮箱就好 哨笛是简谱么? 大丈夫 虽然很老衲乐理渣但是我还是能看懂五线谱和简谱的

kaibasetoltx 发表于 2012-4-18 00:28:00

回复 EGS空 的帖子

我倒没用过谱子。、。都是自己听{:6_338:}其实还蛮简单的~

EGS空 发表于 2012-4-18 00:29:37

一脸血 我肿么办= =乃起码给我写个简谱吧= =

kaibasetoltx 发表于 2012-4-18 00:34:12

回复 EGS空 的帖子

好吧,。,{:6_348:}千本桜嘛

EGS空 发表于 2012-4-18 00:37:55

嗯,话说伪物语的OP3你听过么?那个我好喜欢 = =    乃会扒谱啊= =   一起研究啊喵~ 话说不上QQ么?或者隐身对我可见啊= =

kaibasetoltx 发表于 2012-4-18 00:45:08

回复 EGS空 的帖子

唔 上的少 于是今天先歇了 那个木有听过 主旋律还是能听出来的,。,和弦比较麻烦 我都是靠自己试 没有理论,。,{:6_280:}回头去听听看了

EGS空 发表于 2012-4-18 01:00:06

好吧= =晚安   有时间多上企鹅啦

希亚の念 发表于 2012-4-18 10:42:47

{:4_163:}lz技术不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 千本樱 爱尔兰哨笛版 标题要长233