elyon 发表于 2012-3-29 19:08:39

最近还在烦恼怎么录音呢...米有银子买声卡啊魂淡...

井原 发表于 2012-3-29 21:49:58

回复 地獄狂嘯 的帖子

应该不会出什么大问题的 ,我的老电脑是07年买的 ,试了几次声音还是正常的

井原 发表于 2012-3-29 21:53:01

回复 諸星団 的帖子

好的嘛~ 其实有合成效果器带了一个芯片处理声音模拟信号转化成数字信号(所以会有延迟 怎么样都会有一点) 再通过usb以数字信息的形式传进电脑里,跟声卡的作用就是一样的~

井原 发表于 2012-3-29 21:54:41

回复 elyon 的帖子

乃可以试试这个啊~ 最好有一个好一点的多媒体音箱

elyon 发表于 2012-3-30 10:56:13

回复 井原 的帖子

恩~~不过电脑是win7==还要等回去用xp试了...

stupda1498 发表于 2012-4-2 10:21:06

WIN7 不支持吗?……

井原 发表于 2012-4-2 21:20:43

回复 stupda1498 的帖子

有解决方法,需要找到合适的asio驱动 和 asio4all软件 (最好找新一点的吧)
同样的套路安装好就可以了

音乐的随笔 发表于 2012-8-23 23:39:33

Guitar Rig里设置成ASIO之后不出声了。。用DirectSound可以。。PS:我用的集成声卡。。

ckw33haha 发表于 2012-8-24 00:38:41

哦哦,支持一个

我了个吉他 发表于 2012-8-24 11:26:40

以前不懂file:///D:/QQ/Users/704535981/Image/cn}hh)gic@$37}(2v3x3~gk.gif,看贴总是不回 file:///D:/QQ/Users/704535981/Image/`%hmi`4l2`{elyr(35x_88b.gif,一直没提升等级和增加经验file:///D:/QQ/Users/704535981/Image/}azt(%0w~u1rqf{n)lcfg@i.gif,现在我明白了file:///D:/QQ/Users/704535981/Image/o_hd1kd5u38a65la2x%w8br.gif,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验file:///D:/QQ/Users/704535981/Image/4((c]6yx02bl@b}trs742em.gif,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来file:///D:/QQ/Users/704535981/Image/hnqg}s(souldypbsl%~cee4.gif,遇贴就灌水,捞经验就闪
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【火星】吉他直接进电脑出效果!!终于成功了!![测试中]