三世の激奏 发表于 2012-3-29 11:44:00

没学过的渣渣手绘,19p燃萌皆有。。。

那是个我还不知道啥是萌只知道燃的年代,全是海贼。。。

以上,初中的时候画的海贼,然后就是升高中的那个暑假,完全银魂中毒了。。。

Q版的桂,画的纠结了,哈哈~

上面这个画瓢了。。。
之后就是高中,上学期很平淡,下学期班里转来了拉我上宅路的男人,基友16号!
第一次见我,他就让我画了这个——电波女与青春男的某卷封面。。。

然后,在被拉上宅路之后。。。

那个,上面的其实是画瓢了的亚莉亚。。。

自习课上完成的黑猫,记得是临摹的某海报。。。
然后就是出国之后寂寞的时光。。。随便画了两张。。。

上面其实是赫萝的画稿,因为某些原因被某生物破坏掉了,只能稍稍PS一下,弄成这样。。。

前一段画的亚莉亚。。。
然后,然后就没了,最近一直都没画,哈哈,我也是没学过画画滴,和各位触们比我弱爆了有木有?{:6_310:}

klasda 发表于 2012-3-29 12:50:23

好萌哦~
好厉害!

啊酱家的猫 发表于 2012-3-29 18:23:08

最后一张亚里亚萌爆了!

YUI~ 发表于 2012-3-29 19:06:42

路飞,索隆~cooooooool爆了~~

rockybaby 发表于 2012-3-29 20:01:19

五更眼神好犀利

吉冈零 发表于 2012-3-29 20:26:57

画的不错诶,不像我们这种画火柴人的人

三世の激奏 发表于 2012-3-30 04:57:21

回复 吉冈零 的帖子

我会告诉你其实我是从画火柴棍开始的么?那是很久很久以前,某初二的少年画了一张火柴棍版海贼的临摹给某同班的伪文艺少年看,然后被无情的撕画了,然后悲催的少年开始各种练习,然后,然后画的就成这形了,从火柴棍变成柴火棍了。。。

三世の激奏 发表于 2012-3-30 04:58:43

回复 YUI~ 的帖子

那个索隆是我初期画的,当时技术很渣(现在也渣),画了整整两个半小时才画完,是我最满意的画之一~

YUI~ 发表于 2012-3-30 09:33:56

回复 三世の激奏 的帖子

嗯嗯~希望能继续出作品哦~支持你{:6_322:}

戏言玩家 发表于 2012-3-31 12:31:46

没学过都能画了那么好 很强啊 LZ
页: [1] 2
查看完整版本: 没学过的渣渣手绘,19p燃萌皆有。。。