kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 01:52:50

回复 96469 的帖子

我的校服颜色很深而且料子不是很好往上画…这个…

96469 发表于 2012-3-30 02:02:46

回复 kaibasetoltx 的帖子

料子基本都一样滴~~~颜色深的话用铅笔老师就更看不出来了~~~~想明显就用铅笔打稿然后用马克笔描一遍~~但还有一个重要的区别就是.............铅笔画的老师问起来我可以说;“过两天一洗就没了”(事实是有点淡,但我洗完习惯性的描一遍),而如果换成马克笔的话,虽然洗多了也淡,但我就怕你们老师不信........

kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 10:30:48

噗哈哈 我是怕不明显XD因为现在我已经不怕老师啥的了 高中已然毕业了

96469 发表于 2012-3-30 10:48:20

........那莫非......你要往大学校服上面画????.......大学果断不穿校服......

kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 14:58:31

不是啊 往还留着的高中校服上画{:6_310:}

96469 发表于 2012-3-30 15:51:14

{:8_436:}何必呢....自己买件白T恤画好不好......

kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 16:41:52

所以说,。,渣渣的我只能拿校服作试验品了 {:6_286:}

96469 发表于 2012-3-31 00:32:47

.....20左右的T桖要比校服好画很多......校服才是最难得存在

kaibasetoltx 发表于 2012-3-31 00:54:33

校服什么的就不怕画坏了~不心疼神马的~{:6_286:}

96469 发表于 2012-3-31 02:22:07

好吧...你赢了.......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看着看着帖子突然想起咱的高中校服了~