荷叶笙箫 发表于 2012-3-31 23:02:46

【100W感谢分裂卖萌曲】+爱言叶+

【100W感谢分裂卖萌曲】+爱言叶+ http://fc.5sing.com/5774279.html
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5774279
100W人气大感谢~感谢后期的嘎嘎~基友最给力!
从没想过自己可以上百万【哭】这一天真的很激动
认识了各种萌妹子各种神各种触……
很多妹子问我两声的练习窍门……我很内疚不能给出什么好的建议因为我虽然身为女人但是本音却爷们的一比那啥,所以其实你们把我的声音当男人内心当女人就可以了=-=,这首曲子是在南南建议我卖萌的前提下决定的,但是……再怎么卖萌也萌不起来你们要原谅我!!!
还有这伴奏真是干净的一比那啥,和声什么的不和谐的地方你们可以无视……
还有我想了……我以后要分裂成两个人!
御姐叫“荷叶”青年叫“笙箫”你们觉得如何?
不过想想这名字在日翻圈……很奇怪……
所以……唉…………

总之,谢谢陪我走过来的你们!永远爱你们!!今后也请一起走下去!!感谢!感谢!

ありがとう!

PS:近期找我合唱的妹子注意时间,高三党所以估计这之后的合唱都要拖到两个月之后了【鞠躬

浓缩の排骨 发表于 2012-3-31 23:26:27

高三党辛苦

stupda1498 发表于 2012-3-31 23:29:50

高三党……   现在应该开始高考倒计时了吧……
两个月高考结束后就爽了……

ykcjack 发表于 2012-4-1 01:15:11

偶才高二的说~

hary0040 发表于 2012-4-1 07:15:03

爪机马克,回家在听,高山党辛苦了

啊酱家的猫 发表于 2012-4-1 07:32:59

高三么,加油啊!辛苦了!话说笙怎么读- -
妹子加油啊!

zxc0380 发表于 2012-4-1 11:03:05

高一党暂时无压力....

苍已 发表于 2012-4-1 12:57:27

呵呵,高三党啊,加我一个吧...........

drrane 发表于 2012-4-1 22:44:26

高三党加油!

荷叶笙箫 发表于 2012-4-2 18:09:44

回复 浓缩の排骨 的帖子

还好咳咳~我比较会自我放松的那种~
页: [1] 2
查看完整版本: 【100W感谢分裂卖萌曲】+爱言叶+