7V. 发表于 2012-4-1 20:30:08

【演奏動画】试着用吉他演奏了下GReeeeN的「花唄」

大家好~第一次在现音研投稿 ><这次弹奏的是日本超高人气GReeeen的「花唄」。因为歌曲难度不是很难所以觉得校园演出的话应该会有很好的效果WW吉他声音有点小,另外想弹奏的朋友用耳朵复制下就可以了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0ODc1NDk2.html

我的博客→http://rouninsya.blogbus.com/

よろしく~

klasda 发表于 2012-4-1 20:37:17

大触~
壕琴~
好厉害~

YUI~ 发表于 2012-4-1 20:47:38

日本的。。还是lz的、。、、、{:6_308:}

hary0040 发表于 2012-4-1 20:48:23

大触确认~好壕的房间啊

哲学君 发表于 2012-4-1 20:54:47

AV君の逆袭啊!~真·土豪,后面那段其实是晒手办吧魂淡{:6_306:}怎么说呢。。。感觉比我叼爆了!。。。。。后面那把7V看到流口水了{:6_310:}演奏过后那ki mo chi囧了。。。。。。。希望AV君以后有更多的视频啊。。。。。

毛兔lar酱 发表于 2012-4-1 21:23:10

各种强大 小棋菌第一弹好棒\(^o^)/~! (发现基动的七七{:6_280:}

BaI酱 发表于 2012-4-1 21:40:59

哦草,说好的沙发呢,一楼水王抢我沙发岂可修!!!
终于盼来了7V君的新作。=w=,心里小激动一下,吉他声音的确有点略小,不过发挥很自然,我等渣渣就不多评论了,合奏神马的,真的好期待呢~>////<

BaI酱 发表于 2012-4-1 21:44:09

klasda 发表于 2012-4-1 20:37 static/image/common/back.gif
大触~
壕琴~
好厉害~

卧槽,你都1W2的积分了,尼玛三个我都追不上了。。Orz,话说亲,为了庆祝你如此流弊的积分,不打算给自己来个头像么。。2333

GCKH 发表于 2012-4-1 21:47:36

AV君 あたし来た まぁ あたしは初めてだもんなぁ~!頑張って 次あれだよあれ まぁ あんなこと言わないから でも 知ってればいい でしょう{:7_393:}

klasda 发表于 2012-4-1 22:45:44

BaI酱 发表于 2012-4-1 21:44 static/image/common/back.gif
卧槽,你都1W2的积分了,尼玛三个我都追不上了。。Orz,话说亲,为了庆祝你如此流弊的积分,不打算给自己 ...

头像不是本来就有吗......
页: [1] 2
查看完整版本: 【演奏動画】试着用吉他演奏了下GReeeeN的「花唄」