失落的枫叶 发表于 2011-3-8 12:07:21

【ACG指弹】H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND 插入曲 Life

H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND-》,又译《H2O -赤沙的印记-》
游戏我没通完。(好孩子就别问是神马游戏了)
TV其实也算改得烂尾了,还真佩服当时我把它看完。前面那些剧情相当压抑。
不过TV的BGM做得很好。我觉得远胜于游戏
H2O TV的OST我现在仍常常回顾

昨晚试弹了一下,不难,挺好听的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MDU0MDky/v.swf

乐谱

Saki7 发表于 2011-3-8 12:45:56

{:6_300:}十分同感开头太压抑了

徘徊龙 发表于 2011-7-10 14:00:32

这BGM大爱``
必须顶起

chrds 发表于 2011-7-10 14:22:36

H2O。。。。我通关了,还有完整版的CG,乃们要么?(我自重

a13696440804 发表于 2011-7-11 01:22:13

{:6_308:}完全不懂在说神马呀

嗷嗷酱 发表于 2012-1-3 15:09:10

很不错的练习曲呢@

702056442 发表于 2012-3-3 12:24:47

hao ting ding

⑨号棍子 发表于 2012-3-3 13:26:44

感觉很不错的样子,不过现在没时间补Gal就不练了
我个人感觉没接触过原作不知道曲子的内涵是弹不好的

失落的枫叶 发表于 2012-3-3 20:16:05

回复 ⑨号棍子 的帖子

深有体会
ACG很多曲子都需要接触原作才能感受内涵啊

⑨号棍子 发表于 2012-3-3 20:34:49

回复 失落的枫叶 的帖子

所以我现在觉得练这些个玩意成本真大……
到现在为止我自认能弹出点感情来的还只有Brave Song一首。没办法,动画看少了= =
页: [1] 2
查看完整版本: 【ACG指弹】H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND 插入曲 Life