小糟!! 发表于 2012-5-19 21:24:28

回复 yyy51411 的帖子

{:6_359:} 呆娇卜~ 我们大家都挺弱的除了鼓手⋯⋯

yyy51411 发表于 2012-5-19 21:25:29

回复 小糟!! 的帖子

。。。算替补吧。。。。好不好。。。。

小糟!! 发表于 2012-5-19 21:32:34

{:6_334:} 也好的啦~ 主要是希望大家一起玩的高兴~

yyy51411 发表于 2012-5-19 21:35:03

回复 小糟!! 的帖子

ACG啊{:6_307:}~~·原创啊{:6_289:}~~~~萌妹水手服跳舞啊{:6_296:}~~~~:果然萌妹扎堆的太可怕了

小糟!! 发表于 2012-5-19 21:38:09

{:6_361:} 我们的水平只能翻弹啊啊啊!!! 跳舞是浮云啊啊啊!!!

yyy51411 发表于 2012-5-19 21:39:46

回复 小糟!! 的帖子

按照某大神的观点。。。多上几次WC灵感就有了哦~~~~~不如就先从《轻飘飘的时间开始吧》涅?{:6_286:}

小糟!! 发表于 2012-5-19 21:43:17

{:6_361:} 《轻飘飘的时间开始吧》⋯⋯不知道这首歌哎~

yyy51411 发表于 2012-5-19 21:47:42

回复 小糟!! 的帖子

HOHO 果然正常语的交流魔都人不能呢,这样我用魔都语看看“萨马,来库跳个桑水手服亚希舞撒”

小糟!! 发表于 2012-5-19 21:50:30

{:6_361:} 理解不了阿阿阿阿阿!!!!!!!!

yyy51411 发表于 2012-5-19 21:53:36

回复 小糟!! 的帖子

“跳个水手服舞”←←这样看是不是好多了{:6_286:}
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!