PoL911 发表于 2012-4-15 11:05:37

换琴了。终于圆了F梦。。

记得刚开始接触吉他的时候。就老能从同学嘴中听到F、G之类的话。
一直希望能拥有一把属于自己的F。昨天晚上。我终于圆满了这个梦想。。
琴是在GC收的。Fender Japan Order Made section。类似fender japan的custom shop。

以下是原帖介绍“Fender Japan Order Made section”定制商店是在日本的制琴大师“Nick”Sugimoto,创办的。琴体木头采用的沼泽岑木(Swamp Ash)。其木相当具有价值,50年代Fender的琴多数使用这种木头,具有相当平衡的亮度及温和度的声响特性。日产高型号,本琴整体9成新,琴体无明显磕碰,状态100%”

看起来蛮厉害的但其实我也不咋懂日芬。。当时就是一下被外形吸引到了。。然后就不管别的了直接联系卖家。。
卖家跟我住的挺近。很热情。教了我不少东西。。这里不多说了。。
关于ash琴体其实我也不太懂。只记得原来在GC看过说比alder贵一点,早期fender会用。其他倒是啥都不知道。。
看上个帖子里有大大说ash琴体可能不太适合现代乐。。嗯那可能悲剧了吧~不过我还是很喜欢她~她太美了{:6_302:}
恩上图~
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201204/15/104910iiuzuduudswdwumd.jpg

三世の激奏 发表于 2012-4-15 11:09:11

恭喜LZ入手新琴,不管别人怎么看,自己爱就好了,每把琴诞生在这个世界上都是有其意义的,话说LZ有时间上个音色试听吧~{:8_429:}

水音 发表于 2012-4-15 11:16:03

其实ASH也不是不适合现代乐,美豪也有ASH款的

PoL911 发表于 2012-4-15 11:30:15

回复 水音 的帖子

嘿嘿水音大大是F控吧~

PoL911 发表于 2012-4-15 11:30:36

回复 三世の激奏 的帖子

{:6_314:}恩正在弄~

水音 发表于 2012-4-15 11:32:04

回复 PoL911 的帖子

必须的我买过的电吉他全是f{:4_158:}

PoL911 发表于 2012-4-15 11:47:46

回复 水音 的帖子

嘿嘿有机会跟你搞个双吉他cover啥的~{:6_303:}

hary0040 发表于 2012-4-15 12:03:16

恭喜LZ终于入手了~~恭喜恭喜~

PoL911 发表于 2012-4-15 12:05:33

回复 水音 的帖子

水音大大谦虚了{:6_314:}你渣我就成宇宙级大渣渣了{:6_356:}

PoL911 发表于 2012-4-15 12:06:07

回复 hary0040 的帖子

嘿嘿谢谢~一起加油吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换琴了。终于圆了F梦。。