好有爱 发表于 2012-4-16 23:15:32

复音口琴练习 残酷天使的行动纲领 错错错渣渣渣轻拍

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgyNjgzMTI0/v.swf

练习时的视频,错了好几个地方,根音不够清楚,最要命的是吹到后来已经满口都是口水了{:8_437:}

录完了才发现自己的动作有问题{:8_440:}

已经决定从零开始从新校正动作重新学了,也希望把复音的伴奏音练好{:8_413:}

东瓜 发表于 2012-4-16 23:19:00

基友。。声音和画面不太协调。。声音快了很多
话说我是东瓜~

kyb4g9551 发表于 2012-4-16 23:22:34

阿诺。。虽然不愿意说。。但是是不是音频和视频脱节了呢。。?

好有爱 发表于 2012-4-16 23:24:35

东瓜 发表于 2012-4-16 23:19 static/image/common/back.gif
基友。。声音和画面不太协调。。声音快了很多
话说我是东瓜~

费了半天劲,终于还是失败了,可恶的youku,第一次传视频就这么折磨我。明天再弄了。

好有爱 发表于 2012-4-16 23:26:52

回复 kyb4g9551 的帖子

真快,多谢关注哈
传的高清,优酷网转码出问题了。在我这里是好的。
明天再试试。

小糟!! 发表于 2012-4-16 23:28:46

{:8_431:} 先来捧个场~☆

{:8_418:} 期待视频早日修复完~ 今天还是早点休息吧~☆

StEctry 发表于 2012-4-16 23:41:44

~~!所以说~视频现在没有了么?

klasda 发表于 2012-4-17 08:29:39

先来捧个场

话说我不是南瓜不是西瓜不是北瓜,
{:6_281:}
也不是东瓜
{:6_307:}

zxc0380 发表于 2012-4-17 11:22:32

看到口琴我还以为猫猫又来发视频了.....

小糟!! 发表于 2012-4-17 19:24:56

{:6_334:} 喔喔喔喔喔!!! 好赞!!! 继续加油喔~☆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复音口琴练习 残酷天使的行动纲领 错错错渣渣渣轻拍