fantasyjoker777 发表于 2012-4-16 23:39:52

求2000元内电吉他音箱选择~~

我现在用的是laney lg12,,电吉他为ibanez jem jr,想问问大家2000元内可以换个什么样的音箱。
非演出用,只是在家里玩,不过要求杂音少而且弹奏时音色干净(别说我自己弹得干不干净,这是另一个问题)。
最好音箱附带失真,适合金属的,是重金属的,但是音色别重得像Bass音箱那样的..谢谢

kyb4g9551 发表于 2012-4-16 23:41:07

要多大功率的? 一体还是分体? 平时在家玩还是排练室?

fantasyjoker777 发表于 2012-4-16 23:43:06

就是在家里玩,我的房间比一般的排练室大2倍左右,你看看适合多少功率。

fantasyjoker777 发表于 2012-4-16 23:47:23

不需要分体的了- -,会骚扰到邻居,不过如果性价比更加好的话,也建议推荐一些型号参考

kyb4g9551 发表于 2012-4-17 00:17:20

在家玩的话就不太好办了首先我推荐的黑星的Ht1 这个可能功率略小 但是在家玩也应该够用了 而且可外接箱体 其次这个价位randall和laney玩金属不错 不过功率都很大 在家玩的话可能会扰民 而且感觉现在你最好的选择是再攒攒钱买百威6505或黑心
顺便推荐下我最喜欢的VOX DA20 如果你喜欢箱模的话它是非常不错的选择

kyb4g9551 发表于 2012-4-17 00:21:27

另外laney cub12也是不错的选择 玩重的肯定是妥妥的 虽说越好的音箱就越有音色上的偏向和特点 但这个价位的箱子我还是感觉全面一点为好

narci2008 发表于 2012-4-17 00:22:58

同楼主。。准备出掉自己的橘子35ldx,换VOX的。AC15C1或者CC1

kyb4g9551 发表于 2012-4-17 00:30:58

回复 narci2008 的帖子

很经典的英式音箱啊 一直都喜欢vox的经典音色 不过真的很贵的说

narci2008 发表于 2012-4-17 00:34:37

有便宜有贵啦 像前面楼上说的有22音模的那个就不错啦

kam 发表于 2012-4-17 21:44:35

话说LZ也在深圳么
现在通利4月份音箱有85折 laneycub12和黑星ht1都对只要1500港币就能搞定了 不过自带失真话还是买个晶体管的吧 管箱声音开大失真才好 除非接个效果器 马歇尔mg15也还不错 港币才1400
页: [1] 2
查看完整版本: 求2000元内电吉他音箱选择~~