EGS空 发表于 2012-4-17 09:33:12

回复 zhaocd 的帖子

=3=冒泡过很多次了 <( ̄oo, ̄)/

EGS空 发表于 2012-4-17 09:34:04

回复 啊酱家的猫 的帖子

骚年<(‵□′)/   果断也痛吧   不过铅笔在木头上写 真心好奇怪表示面板的纹路 有点不平= =

EGS空 发表于 2012-4-17 09:35:13

回复 猫日和 的帖子

<( ̄oo, ̄)/   阿嘞??   嘛~果然铅笔画的太潦草话说看K-ON那LOGO就知道不可能是初音啊 魂淡!= =

嘛~在考虑用什么描边来着=3=

EGS空 发表于 2012-4-17 09:36:19

回复 klasda 的帖子

<(‵□′)/   哪里有MIKU?那是梓喵啊!!{:6_286:}
豪琴是什么可以吃么? <( ̄oo, ̄)/   

EGS空 发表于 2012-4-17 09:37:29

回复 kaibasetoltx 的帖子

<( ̄oo, ̄)/骚年也痛琴吧 {:6_286:}
指弹会更霸气或者把乃的爱尔兰哨笛也刻点{:6_299:}

EGS空 发表于 2012-4-17 09:38:44

回复 稚诱 的帖子

<( ̄oo, ̄)/将近半年没动过笔除了偶尔写字<(‵□′)/
    o(︶︿︶)o ,不知道用什么材料来描边比较好

稚诱 发表于 2012-4-17 09:53:32

回复 EGS空 的帖子

感觉在木头上画,用那种黑色的签字笔直接勾出人物简笔好些。
铅笔水笔之类的笔尖太硬,在木头上不好画的说,还会怕划伤面板。{:8_449:} 嘛,还是贴纸简单。

EGS空 发表于 2012-4-17 10:00:47

回复 稚诱 的帖子

贴纸么 \("▔□▔)/      但是木有简单好看的== 而且我喜欢金属贴纸

kaibasetoltx 发表于 2012-4-17 10:20:36

回复 EGS空 的帖子

我的琴是蓝色的ToT Taylor舍不得画,。, 哨笛更怕搞坏了~

伊邪庭 发表于 2012-4-17 12:06:18

木鸡用铅笔...
电鸡该用啥?~~油漆笔?~~{:8_443:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 晚上的作业,手绘痛琴神马的~=3= 业余渣渣召唤绘手指导