wjwk 发表于 2012-4-21 12:42:41

【地狱控の娱乐】金馆长的逆袭?!!给时代一点爱~【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg0NDgzNjE2.html
金馆长是谁我根本不认识啊~只是碰巧穿着剑道服罢了{:6_310:}
饿。。。太久不练这个曲子生疏了。。{:6_281:}(戴上金馆长的狗脸弦都看不清啊。坑爹有木有!!!)、、大家尽情吐槽吧

特别鸣谢 摄像美女 新浪围脖@SunnyJieJie

惯例 地狱控の温馨小贴士:按弦究竟要用多大的力量呢?!一般教材或是从前辈那里得到的回答都是:适度。{:6_308:}尼玛啊,适度是多大力量啊?!!坑爹啊,这跟没回答有什么区别!{:6_306:} 我个人的理解是,你习惯了大力量按弦的话,想要小力量按弦也可以很容易,也就是收放自如(但是如果习惯了小力量按弦,想要加大力量按弦会对演奏有影响),而用很大力量按弦的话,推弦或者揉弦等技巧就可以表现得非常细腻,因为力量的控制自如,音色也会变得很清晰。小鬼们不要迷信设备,盲目追求设备,乐手和手指的表现对音色和音乐的影响能达到90%哦!
为了吉他手那辉煌的未来,大家一起用力撸琴吧!!{:6_311:}

卧槽 小林老湿在围脖回复我了!!开心死了 可惜弹得不好

三世の激奏 发表于 2012-4-21 12:56:25

目测要火。。。

fanasy 发表于 2012-4-21 15:29:04

酷呆了啊……

左耳君 发表于 2012-4-21 15:59:49

地狱地域~我也在撸地狱QuQ

narci2008 发表于 2012-4-21 17:01:32

金馆长对金馆长对金馆长   是崔国成的一部电影    {:6_289:}这个表情就是这部片子里的

narci2008 发表于 2012-4-21 17:02:27

有点不在拍上不过基础技术还是挺好的

wjwk 发表于 2012-4-21 17:07:38

回复 narci2008 的帖子

大哥= = 请有点幽默感么 我真看过{:6_320:}

klasda 发表于 2012-4-21 17:23:24

好厉害啊~

金馆长是谁人家也根本不认识啊~

klasda 发表于 2012-4-21 17:24:36

中间似乎出了段无影手.......

1969th 发表于 2012-4-21 17:33:38

哦擦!!!LZ帅爆了233333333!!!{:6_306:} 乃肿么还不用风扇~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【地狱控の娱乐】金馆长的逆袭?!!给时代一点爱~【guitar cover】