ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:07:10

求助 看上这把了 ...魂淡 有使用视频了啊 哈哈 演示很给力嘛

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/6166797/Ob/1/Pt/9/sid/XMjg3OTY4NDYw/v.swf

hary0040 发表于 2012-4-23 22:13:51

那就把它收了吧

ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:14:35

回复 hary0040 的帖子

太大了.........

ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:15:46

表示那个kill switch 真的很带感 这个系统确实很厉害呀

EGS空 发表于 2012-4-23 22:24:37

乃果然是只土豪啊...... 各种羡慕嫉妒恨= =

ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:28:30

回复 EGS空 的帖子

土豪什么的还是算了吧 都是自己的辛苦钱 别的女孩子喜欢的什么包包啊 衣服啊 我一概不买 只买琴 哈哈{:8_446:}

EGS空 发表于 2012-4-23 22:31:58

回复 ziweipojun 的帖子

GOOD   小生从不吃零食 从不找妹纸从不乱花钱各种节约吾都去买了琴还有数位板 动漫COS什么的<( ̄oo, ̄)/{:6_303:}

ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:34:13

EGS空 发表于 2012-4-23 22:31 static/image/common/back.gif

GOOD   小生从不吃零食 从不找妹纸从不乱花钱各种节约吾都去买了琴还有数位 ...

姐就勉为其难收了你了 {:6_301:}

EGS空 发表于 2012-4-23 22:38:17

{:6_322:}那就告诉小生企鹅吧....求攻略!

One_person_K 发表于 2012-4-23 22:57:34

风格比较偏,LZ到时候还要自己练那个断音钮,否则就没有意义了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助 看上这把了 ...魂淡 有使用视频了啊 哈哈 演示很给力嘛