夏紫樱 发表于 2012-4-24 16:35:40

摸你傻的cos系列:【雾雨灵梦】

大家一定记得有个游戏叫《魔理沙和六个蘑菇》。
里面的魔理沙为了寻找被遗失的六个蘑菇不断行走于各个地方,小到爱丽丝的家,大到旧地狱核心的阿空。
这游戏最大一特点是魔理沙可以COS各个角色拥有各个角色的能力啊有没有= =!
直接来个标志物变身就可以得到某人的能力这么好啊有没有!
- -于是开始说正题
咱画的呢,是魔理沙变身为灵梦时的COSPLAY··
根本没有什么草稿就画出来了····十分缭乱,上色十分混乱=- -=
= =如果各位喜欢的话呢,请加分+存在感,有意见的给个意见,我会十分感谢··
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201204/24/1624442qnioukc4guinn6i.jpg

klasda 发表于 2012-4-24 16:42:28

啊~
好萌啊!

伊邪庭 发表于 2012-4-24 16:48:07

klasda 发表于 2012-4-24 16:42 static/image/common/back.gif
啊~
好萌啊!

那你倒是撒存在啊~~{:8_442:}(帮LZ喊得~~)

EGS空 发表于 2012-4-24 16:57:49

o(一^一+)o   好萌!! 不过分今天加完了....。话说八卦画的不圆!
手的指头指向略奇怪..   

夏紫樱 发表于 2012-4-24 16:59:50

回复 EGS空 的帖子

= =啊哈哈··因为没做草稿头大了··随便敷衍了= =
没做草稿果然真心难-。-

夏紫樱 发表于 2012-4-24 17:01:25

回复 伊邪庭 的帖子

= =求存在感+金钱【好吧这货是疯子··

EGS空 发表于 2012-4-24 17:03:53

回复 夏紫樱 的帖子

{:6_322:}   能加金钱的人不多吧......一般都是加存在感什么的!

EGS空 发表于 2012-4-24 17:04:53

回复 夏紫樱 的帖子

怪不得有点奇怪,, {:6_322:}   魔里沙与7个蘑菇...貌似我才通了几关..

EGS空 发表于 2012-4-24 17:05:30

o(一^一+)o是六个蘑菇......东方什么的大爱.. 不过吾是灵梦派~{:7_394:}

夏紫樱 发表于 2012-4-24 20:16:19

回复 EGS空 的帖子

= =+已经很无节操的得到了五个蘑菇··
页: [1] 2
查看完整版本: 摸你傻的cos系列:【雾雨灵梦】