klasda 发表于 2012-4-27 09:47:38

好漂亮~   

syd30501 发表于 2012-4-27 12:39:19

回复 叁土 的帖子

你会不会觉得弦很紧?FR我觉得会松点吧,没用过固定琴桥不知道是不是都这样,应该可以调下,目前只调了下弦距

EGS空 发表于 2012-4-27 19:15:03

{:6_322:}很漂亮的琴!

叁土 发表于 2012-4-27 22:07:02

我不紧,还好,撸久了就好了。现在想起来Schecter这款琴穿体的性价比应该高些,fr不太靠谱。

syd30501 发表于 2012-4-28 06:32:49

回复 叁土 的帖子

是啊,买schecter还特意买双摇是有蛋疼{:6_322:}

alexbass 发表于 2012-4-28 07:55:33

回复 ziweipojun 的帖子

SD是什么?求科普

zhaocd 发表于 2012-4-28 08:05:09

回复 alexbass 的帖子

那琴是理想啊,嘛........SD2-24的价格差不多可以买四把lz的琴那你就懂了,恩恩

ziweipojun 发表于 2012-4-28 11:29:05

alexbass 发表于 2012-4-28 07:55 static/image/common/back.gif
回复 ziweipojun 的帖子

SD是什么?求科普

ziweipojun 发表于 2012-4-28 11:31:05

zhaocd 发表于 2012-4-28 08:05 static/image/common/back.gif

那琴是理想啊,嘛........SD2-24的价格差不多可以买四把lz的琴那你就懂了,恩恩
保守估计最少可以买5把嘛 要是是ASH琴体的话 可以买6-7把 233{:6_306:} 涨价太厉害了 幸好我买的早啊 你买新款的ASH琴体的吧 拾音器升级过了 琴体构造也改了 不过不知道区别在哪 我都想换新款了 哈哈

alexbass 发表于 2012-4-28 12:37:31

zhaocd 发表于 2012-4-28 10:05 static/image/common/back.gif

是我的Yamaha?还是我的Fender Jaguar?还是我的MM?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爆新武器,schecter omen extreme-6