傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-28 17:11:24

【又酱の福利指弹233】团子大家族><

我先P话一下下哦。这个may be是俺的最后一个木鸡视频,只是may be哦。不排除哪天我脑子进'粑粑"又想录= =、{:8_409:}
      现在只有等放假回家才能撸电鸡,臭老妈死都不给我带学校,可扫!!{:8_422:}
我会告诉乃们视频里的大大福利嘛。还有最后坑爹的用手机模拟钢琴玩的一小段,有弹错,不想重录了。我知道我懒到家了。3Q太子的视频后期。P话的有点多。。。><

------------------------------------------这条线是神马----------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3NDIwNTE2.html    不要再喷我的功力了= =、我知道我修炼好浅。。。

下面是又酱的卖萌刷牙照希望乃们没有拉到下面><:

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201204/28/1701229rtrxotge5peaswn.png

zorayeti 发表于 2012-4-28 17:15:18

表示被lz深深的折服了~~~~lz高人啊~~~~

zorayeti 发表于 2012-4-28 17:15:46

咦, 居然是sf,, 头次坐sf 哈哈

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-28 17:17:27

回复 zorayeti 的帖子

sf居然被奶抢了{:8_428:}

zorayeti 发表于 2012-4-28 17:24:51

回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

额, 嘿嘿, 话说, lz练了多久了?(我会告诉你, 我是新来的么。。。)

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-28 17:31:24

高考过后学的吉他= =、 现在大一的妹纸。乃自己算吧{:8_453:}

zorayeti 发表于 2012-4-28 17:35:02

... 真的?(突然有种想死的冲动~~~~ ) {:6_308:}

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-28 17:39:27

{:8_443:}         真的是真的呢

zorayeti 发表于 2012-4-28 17:45:53

好吧, 你赢了, 同样是大一, 为什么差距这么大。。。 (偷偷的,找个角落,蹲下,默默地,画圈圈){:6_310:}

hary0040 发表于 2012-4-28 17:49:17

恶意卖萌~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【又酱の福利指弹233】团子大家族><