傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:21:49

快来喷我吧,这样我才有进步= =、

目前处于自学状态,连本教材都没有的自学。。。 觉得自己弱爆了,什么都做不好。玩什么的都是个卢瑟= =、各种没用
请大大们,想怎么喷就怎么喷,这样我才会进步的。
K-ON的cagayake girls!用的录音笔录的。内录的话少根线的说,所以就外录这个渣货。快喷我吧。。。。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/ORZ_xrO1PdU/

cjhkof 发表于 2012-4-30 10:27:32

制音不好。

pro_pp 发表于 2012-4-30 10:37:46

= =没视频。。。噗......

愤怒的小屌 发表于 2012-4-30 10:41:59

还有求被喷的……

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:42:07

回复 pro_pp 的帖子

乃就晓得视频= =、   我要改正什么吗? 楼上说的闷音不好还有呢

pro_pp 发表于 2012-4-30 10:49:31

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:42 static/image/common/back.gif

乃就晓得视频= =、   我要改正什么吗? 楼上说的闷音不好还有呢

要改的太多了。 明显弹发就错误啦。 导致切音乱七八糟。保持上下扫弦啊亲。。录音嘛 明显麦的位置不对拉。。额。。
更多的吐槽。。还是保留{:8_442:}

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:55:07

果然好多= =、录音笔直接放在音箱上面录的

三世の激奏 发表于 2012-4-30 11:01:39

声音不干净,还有,给人的感觉很重要,LZ你录的这段一点活力都没有啊,要知道cagayake girls可是很有活力的歌,LZ如果弹琴的时候心情和歌曲一样的话估计会弹的更好。。。

kkakuS 发表于 2012-4-30 11:09:08

喷!{:8_411:}好了。进步吧

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 11:18:03

回复 kkakuS 的帖子

= =、这个喷法好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快来喷我吧,这样我才有进步= =、