One_person_K 发表于 2012-5-1 20:10:16

怎么说,感觉时光荒废了一个月

还是每天重复弹一边之前会的,再继续弹地狱吉他教材,但是感觉自己有点自大了,地狱吉他教材就连第一课都跟不上,每天坚持各种爬格子,但是除了刚开始有点进步外,到现在不知道自己每天在做什么,我,到底该怎么办?

kchankin 发表于 2012-5-1 21:15:32

不要急.....

klasda 发表于 2012-5-1 21:16:02

感觉时光荒废了30年.....

kchankin 发表于 2012-5-1 21:16:40

klasda 发表于 2012-5-1 21:16 static/image/common/back.gif
感觉时光荒废了30年.....

大叔.......

klasda 发表于 2012-5-1 21:19:08

kchankin 发表于 2012-5-1 21:16 static/image/common/back.gif
大叔.......

早已不是啦~
人家现在是老爷爷了。........

EGS空 发表于 2012-5-1 21:24:23

{:6_306:}   慢慢练就好骚年!不要着急233

wdhhdw123321 发表于 2012-5-1 21:26:07

平常一样的心,渐渐会有进步吧~

404513434 发表于 2012-5-1 21:57:04

平常心+1,不要猛练地狱,那个不是新手能一下掌握的,试试看开始背一些简单谱吧,地狱第一节我练了一个月,但是第一节练好了,速度会比原来快很多的=V=

One_person_K 发表于 2012-5-2 12:16:40

回复 404513434 的帖子

多谢,简单的谱子,像Hell song,New divide,Calc一类的曲子我几遍也就背下来了,现在还是磕那地狱的第一节?

404513434 发表于 2012-5-2 16:44:27

回复 One_person_K 的帖子

每天都磕一段时间,坚持就好,可以先放慢速度来练,其他时间还是背谱,最好是背solo,背的乐句多了的话,对即兴有帮助,而且如果有录音条件的话,最好出些cover吧,因为即使很简单的歌,要一次性不出错而且要弹的干净的话,也得录上几遍,cover多了对稳定性会有帮助,以后表演也不会太紧张{:6_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么说,感觉时光荒废了一个月