潜行吧_糕富帅 发表于 2013-1-13 15:09:10

我就喜欢大G【虽然现在还在用epiphone】不过不久会换的

唯一de弑界 发表于 2013-1-13 15:47:12

.因为11区有大吉在。。

wushishuai 发表于 2013-1-16 18:40:08

lz理论犀利

wushishuai 发表于 2013-1-16 18:40:31

lz理论犀利

H.D.K. 发表于 2013-1-19 11:24:59

Ibanez的琴如何?求教啊LZ。
“要么是白痴要么就是超级高手”好总结。。。

四拨摇 发表于 2013-1-19 12:02:36

H.D.K. 发表于 2013-1-19 11:24 static/image/common/back.gif
Ibanez的琴如何?求教啊LZ。
“要么是白痴要么就是超级高手”好总结。。。

奶子嘛。。。。。。
现在也离这个发帖时间过去很久了。
奶子只能说不上不下,独有他的韵味吧。
多听听STEVEN VAI和老乔的东西,那些就是奶子独有的特色和韵味。
(话说我总感觉这琴的音色数码味好重)
玩重型的话,不如老老实实的选选Jackson或者LTD斯科特什么的。
何必折腾呢。我感觉奶子开始进军金属市场还是从前几年开始和活结的7号开始签约的时候开始的。

四拨摇 发表于 2013-1-19 12:05:13

潜行吧_糕富帅 发表于 2013-1-13 15:09 static/image/common/back.gif
我就喜欢大G【虽然现在还在用epiphone】不过不久会换的

鸡巴森死丢丢,满足你的鸡巴森梦想。(gibson studio)。
对了,告诉你,买吉普森要是愿意的话可以去吉他中国二手区收。
二手区最多的琴就是G芬奶陪人睡。ST的SG上回看到过8000的就是了。

wuhaoly1992 发表于 2013-1-19 12:29:18

最近schecter的琴也特别火啊、sd2、ex系列的、用的人也很多、万能琴呵呵~

Buckethead.F 发表于 2013-1-24 15:41:31

fender比較多吧...我見很多都是fender...雖然gibson也很多=.=

四拨摇 发表于 2013-1-25 11:53:44

wuhaoly1992 发表于 2013-1-19 12:29 static/image/common/back.gif
最近schecter的琴也特别火啊、sd2、ex系列的、用的人也很多、万能琴呵呵~

SCH只是针对日本人常玩的风格全能罢了.....
对专业老鬼来说心里,PRS和caprison(老外也很少有人懂)才是真的全能琴。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 探讨为何日本人那么喜欢用吉普森。