傲娇腹黑小又君 发表于 2012-5-3 11:14:01

{:8_409:}我一直循环了好几遍,好好听哦~~~~阿拉拉拉   小次嫁给我吧

狐狸小次 发表于 2012-5-3 13:52:51

YUI~ 发表于 2012-5-3 11:02 static/image/common/back.gif
回复 狐狸小次 的帖子

霸气,,难道是集成的??要是这样我也研究研究录音啦~~
大概是集成的吧0 0毕竟是这么老的本本了..........俺录歌反正还能吃得消,但是吉他录音的话就不知道了......不管怎么说PO主电脑应该比俺强的~=w=

狐狸小次 发表于 2012-5-3 13:53:35

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-5-3 11:14 static/image/common/back.gif
我一直循环了好几遍,好好听哦~~~~阿拉拉拉   小次嫁给我吧

诶嘿嘿~~~=w=多谢多谢~~~~欢迎GD~~><

音匙 发表于 2012-5-3 15:39:18

回复 狐狸小次 的帖子

哈哈,今天学习了一整天,软件是会用了,不过总觉得录出来的声音有点闷,我的音域还算广,觉得不是嗓音的问题,是不是麦克的问题呢,我的是很便宜的。
有办法用软件(Cool Edit)调整么,哈哈~能请教一下操作方法么?

YUI~ 发表于 2012-5-3 19:12:19

回复 狐狸小次 的帖子

哎,酱紫。。。看来还需要在找角虫帮忙啊,,哈哈谢谢啦{:6_298:}

狐狸小次 发表于 2012-5-3 20:33:44

音匙 发表于 2012-5-3 15:39 static/image/common/back.gif
回复 狐狸小次 的帖子

哈哈,今天学习了一整天,软件是会用了,不过总觉得录出来的声音有点闷,我的音域还 ...

这个都是后期可以调整的哟~不过有点复杂,而且根据每个人的声音特点不一样,数据也不一样~
http://www.5sing.com/help/list-16.html
这里有教程~~俺就是根据上面的教程学着调出来的~~一开始可能做得不好,多做几次以后熟练了就好了~

狐狸小次 发表于 2012-5-3 20:35:21

YUI~ 发表于 2012-5-3 19:12 static/image/common/back.gif
回复 狐狸小次 的帖子

哎,酱紫。。。看来还需要在找角虫帮忙啊,,哈哈谢谢啦

不客气~~要是想录歌的话还是CE入门比较好~~0w0

BaI酱 发表于 2012-5-8 14:27:13

听到开始就被触了一脸啊,妹子好声线啊,试试女版的rainbow girl吧。{:6_309:}一定很好听的。。

阪本先生 发表于 2012-5-7 00:38:11

{:6_322:}好萌~但感觉没有原作那么有感情哦...

klasda 发表于 2012-5-6 08:13:39

狐狸小次 发表于 2012-5-5 22:54 static/image/common/back.gif
多谢~~~~wwww回勾搭了哟!

喵~
好萌哦~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【翻唱】終わりの世界から-Demo-feat.草菇........于是老子还是毁了【捂脸