ziweipojun 发表于 2012-5-5 16:09:49

我想问个问题 关于gibson的(音研真心有爱呀)

嘛 请问gibson吉他运输途中档位器帽是不是都是拆下来防止运输中损坏的呢? 我代购的那把G到了美国客服那边了 发过来的照片上档位器帽却没有 看琴体背面的照片像是1PC的桃花芯呢 不知道是不是 要是的话真是太好啦 我问了掌柜她说等美国那边天亮了帮我问一下美国客服 我想请问有买过G的同学 是运输中断了还是防止断了拆下来了放盒子里了 (PS 在GC发了同样的帖子 就没一个人鸟我 这简直...还是音研好 大家都好有爱{:7_380:})

iamalone 发表于 2012-5-5 16:18:45

gibson的琴应该是只有护板是拆下来的吧

ziweipojun 发表于 2012-5-5 16:19:41

iamalone 发表于 2012-5-5 16:18 static/image/common/back.gif
gibson的琴应该是只有护板是拆下来的吧

所以说啊 到底怎么样我也不知道啊{:7_406:}

水音 发表于 2012-5-5 16:24:25

居然这么快就把QB脸买了。。。真羡慕有钱人啊。。。盒子不错,好想躺进去~

ziweipojun 发表于 2012-5-5 16:34:49

水音 发表于 2012-5-5 16:24 static/image/common/back.gif
居然这么快就把QB脸买了。。。真羡慕有钱人啊。。。盒子不错,好想躺进去~

少来 我才不是什么有钱人呢 乃才是{:6_334:}去国外留学的土豪君

stupda1498 发表于 2012-5-5 16:37:14

我擦 这么快你还真把这琴买了啊!
绝对大土豪啊……

iamalone 发表于 2012-5-5 16:40:52

我刚刚试了试我的琴= =,貌似没拆下来帽子。

iamalone 发表于 2012-5-5 16:44:10

我拆下来了!

kyb4g9551 发表于 2012-5-5 17:12:41

应该是的 貌似会和配件一起放在一个小袋里
另外这么快就买了桶子琴 真乃大土豪啊

klasda 发表于 2012-5-5 17:57:07

那个东西有帽的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我想问个问题 关于gibson的(音研真心有爱呀)