q519922280 发表于 2012-5-6 17:16:50

为了任务

为了任务

勿喷{:6_306:}

再来个视频,觉得有爱的加分哦~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyMTk4ODAw.html

ziweipojun 发表于 2012-5-6 17:41:57

不吐槽对不起你{:6_209:} 箱子砍了当柴烧吧{:7_367:}

じòぴé·悦 发表于 2012-5-6 17:45:36

为了任务。。自爆吧。。。你的小宇宙{:7_374:}

q519922280 发表于 2012-5-6 17:56:41

回复 ziweipojun 的帖子

你个大G土豪妹,我也存钱,总有一天会买大G的{:6_316:}这些 渣装备 就瞎你眼 哈哈哈哈,上次忘领任务,又没别的可以曝,哈哈哈哈

YUI~ 发表于 2012-5-6 18:43:03

- -我的仓鼠跳楼了。。。。。{:8_420:}

q519922280 发表于 2012-5-6 18:57:38

回复 YUI~ 的帖子

。。。。我都不让他跑出去的,最多跳桌子,养了快两年,已经死了,{:6_310:}怪想她的,昨天晚上还梦到了。

YUI~ 发表于 2012-5-6 19:01:39

回复 q519922280 的帖子

我养那只一到晚上就叫唤。。。并且习得一身开锁神功。。笼子神马的都关不住他。。最后我妈咪愤怒啦。。。。把笼子放到窗台上。。。。第二天就不见了。。。。。目测是半夜撬开笼子失足掉下去了。。。(我家住6楼。下面还没长草。。。){:4_189:}。。。。安息安息。。。。。从此再不养宠物了。。。。

q519922280 发表于 2012-5-6 19:26:11

回复 YUI~ 的帖子

你家的越狱无数咯?我家的也快要会越狱了,然后就挂了。。。越狱了快两年,寿终正寝了。{:7_396:}

kyb4g9551 发表于 2012-5-6 19:42:53

想起曾经养的猫咪了 两只猫已经学会晚上出去玩 早上敲门回家睡觉了。。最后因为搬家没办法只能送到农村去了。。呜咕。。好想他们。。

q519922280 发表于 2012-5-6 20:15:32

回复 kyb4g9551 的帖子

完全理解你的心情{:8_420:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了任务