chancewu 发表于 2012-5-7 01:24:36

回复 三世の激奏 的帖子

那是fr...只是相似的话也可以是Schecter Hellraiser Special - Black Cherry但是都木有我上面贴的图华丽啊 ==b

kyb4g9551 发表于 2012-5-7 07:01:45

回复 chancewu 的帖子

这个品记很漂亮啊。。不过看过世正这个牌子之后突然感觉品记的制作成本好低。。

YUI~ 发表于 2012-5-7 09:18:02

第一次见到过这样的琴~漆面挺喜欢的~好大姨妈啊~{:4_129:}(我不是hentai。。)

chancewu 发表于 2012-5-7 09:59:01

kyb4g9551 发表于 2012-5-7 07:01 static/image/common/back.gif
回复 chancewu 的帖子

这个品记很漂亮啊。。不过看过世正这个牌子之后突然感觉品记的制作成本好低。。

和牌子能有神马关系...基本 这玩意 和 金属贴 能有神马区别...

不过话说比这还华丽的我只见过aldious的那个主音的...那伙是CS的3w丢哦yan吧ms...

ric7ky_13 发表于 2012-5-7 10:59:52

schecter 中低端型号 定价是3000左右 EMG HZ,如果没记错是插接的琴颈,桃花心琴体,樱花木指板,24品,25.5弦长,

ric7ky_13 发表于 2012-5-7 11:01:04

回复 愤怒的小屌 的帖子

他说的穿体是琴弦,也就是所谓的固定琴桥,你说的那个叫一体的,通颈,是琴颈和琴体都是同一根木头,没有什么乱七八糟插接啊,螺栓啊,是两个概念

chancewu 发表于 2012-5-7 11:57:58

回复 ric7ky_13 的帖子

嗯嗯 hz h4~...说了 新版的才是主动的拾音器...

One_person_K 发表于 2012-5-7 12:37:51

如此价位的练习琴+练习设备和MAJOR,真是让普通人接受不起

klasda 发表于 2012-5-7 13:23:04

好漂亮哦~

alexbass 发表于 2012-5-7 13:53:40

回复 三世の激奏 的帖子

一样有irig的路过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自爆一下装备~人物神马的