kyb4g9551 发表于 2012-5-11 15:23:22

母亲节回趟家在晒下这周到手的配件 -w-

母亲家当然要回家过咯 顺便来晒下为手工琴准备的配件的说
虽然还差很多 不过先晒一些吧

琴盒子一个 比较普通的盒子 不过买它的原因在于喜欢它的内绒颜色

感觉和我定制的琴的颜色搭配刚好的说 不会像黑色的那么难看

一套霸气的金色SPERZEL 3x3的 不知道能不能改成6in1的
上次上youtube 貌似一个哥们展示可以改 今天晚上试试

等了一个多月的代购拾音器 dimarzio的air zone和air norton
还有一个true velvet貌似被海关扣住了。。不知道什么时候才能到

最后是给买琴的朋友特意买的泡沫盒子 发的时候还会加一些泡沫做固定
另外外面会加厚纸盒 确保木乃伊包装万无一失
嘛 就酱啦 一会儿陪妈妈出去吃饭了的说

kam 发表于 2012-5-11 15:46:33

东海的琴出了啊 包装地确实很好呢 泡沫盒子再加纸盒的木乃伊套装

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 15:57:09

回复 kam 的帖子

嗯 这盒子买来算邮费就一百多的说。。大件邮费果然很贵啊

381791685 发表于 2012-5-11 16:21:14

{:6_280:}设备什么的真不懂多少 只会弹 而且弹的渣的一逼{:4_178:}

klasda 发表于 2012-5-11 16:29:30

大大好厉害哦~

愤怒的小屌 发表于 2012-5-11 17:34:04

DIY琴啊,貌似很有意思

ML-C 发表于 2012-5-11 18:16:23

要自己组装吗?好厉害的说{:6_304:}

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 18:19:28

回复 ML-C 的帖子

不是啦。。是在制琴工作室定的手工琴。。配件可以自己选

朱利迦 发表于 2012-5-11 18:33:55

好萌好酷的样子!!!

550332001 发表于 2012-5-11 19:30:27

= =+ 虽然不是很清楚 好像很厉害的样子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 母亲节回趟家在晒下这周到手的配件 -w-