唇印 发表于 2012-5-11 21:03:20

大家的关节会不会磨损?求助。。

突然发现左手中指的第一关节有点磨损了...
就是类似于有时候膝盖弯曲会发出的声音一样的感觉..
大家都有这种状况么【手指关节磨损】
所以这个会影响很严重么!!!是不可恢复的吧?

【目测是以前玩MUG太激情。.然后手指留下的后遗症= =】

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 21:09:56

那个不应该叫做磨损吧 我倒是见过真正的磨损 我的老师的左手无名指和中指明显比右手的第一关节指尖短那么一两毫米

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 21:20:01

我赌十块确实是磨的 记得老师刚教推弦的时候说的是练好推弦是个工夫活 然后就拿手指给我对比了一下

暴走的Zoe 发表于 2012-5-11 22:19:49

磨损!?????别吓我……

我被致郁了 发表于 2012-5-11 22:29:46

回复 kyb4g9551 的帖子

你表吓我...

alexbass 发表于 2012-5-11 22:41:22

然后又会长出新的细胞,磨损我倒没感觉有

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 22:41:56

回复 我被致郁了 的帖子

突然想到了也有可能是那会儿我老师弹琴的时候还小 正是发育阶段。。长时间练习可能影响了手指发育 这个也是有可能的。。

CL_ 发表于 2012-5-11 22:50:20

很可能是.....撸的......

kkakuS 发表于 2012-5-11 22:54:38

回复 kyb4g9551 的帖子

骨骼的磨损正常来说应该是关节磨损,没听过谁在骨骼长度上磨损的。。如果你想说关节磨损影响长度的话,这是什么可怕的情况

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 23:04:45

回复 kkakuS 的帖子

倒是不太清楚磨损具体是个什么概念 我想表达的就是如果一直撸琴的话应该会对手指有一定影响 就比如刚才说我的老师 以及我另外认识的一个练习拳击的朋友 他的手也不是一边大的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的关节会不会磨损?求助。。