klasda 发表于 2012-5-22 20:42:24

好厉害的大大~
羊哥什么的最喜欢了呀!!!!!!

klasda 发表于 2012-5-22 20:42:50

听了快1分钟然后才发现是trilogy.....

klasda 发表于 2012-5-22 20:43:16

看技术就好,看技术就好
大大技术好厉害哦~
求指点!

四拨摇 发表于 2012-5-22 20:48:04

回复 klasda 的帖子

骑士我想说的就是:这货没得说,就只有练。然后多思考最适合自己的处理方法来演奏。我们不是Y魔正体。平常多练练他的段子,我有上传他的练习。全是摘自他的名曲的名段落。(骑士这曲子我练了两周半。。。。拿节拍器一点一点拔上来的。也就开头第二个主旋律我能达到原速)

zjmedisonn45 发表于 2012-5-22 21:40:19

LZ被G娘真相了,好一副基情和谐的画面。XDD

少侠好触手!

>////<

四拨摇 发表于 2012-5-22 21:44:38

回复 zjmedisonn45 的帖子

G娘以前发的他的自爆和基友弹琴那张不是我。。。。。。

klasda 发表于 2012-5-24 19:46:35

四拨摇 发表于 2012-5-22 20:48 static/image/common/back.gif

骑士我想说的就是:这货没得说,就只有练。然后多思考最适合自己的处理方法来演奏。我 ...

多谢大大指点~

四拨摇 发表于 2012-5-24 19:53:35

我现在在练COB那个什么 silent night bodom night。啥时候搞好了再来一发吧。这种东西就除了练习没别的方法,多练你喜欢的人写的练习或者是谱子的段落。你会发现,他会进场用同样的一个方法。比方说COB就有两首歌曲的扫拨是一样的。EVERY TIME I DIE和tawerd(这词貌似打错了) trip to hell and back,扫拨一模一样一样的。
英格威的RICING FORCE 和 那个啥来着的一个音阶分解是一样的。

klasda 发表于 2012-5-24 22:45:36

四拨摇 发表于 2012-5-24 19:53 static/image/common/back.gif

我现在在练COB那个什么 silent night bodom night。啥时候搞好了再来一发吧。这种东西 ...

大大好高端哦~
rising force和什么一样啊?

四拨摇 发表于 2012-5-25 09:13:15

不记得了都说。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请管理删除