kyb4g9551 发表于 2012-5-14 20:08:13

在ebay上找到了巴西玫瑰木 看来琴又要加成本了

既然发现了巴西玫瑰木那就果断用上了 这就是所谓的巴玫梦么【←那是民谣吉他手的梦想啊喂!
说实话巴玫并没有想象的那么贵啊【←你不会对比下印度玫瑰木啊?!
本来准备一激动直接找一块能做琴颈的巴玫料的 不过翻了半天也没找到
另外还找到了洪都拉斯桃花芯 不过考虑了一阵子还是坚定地准备继续用北美椴木了

kkakuS 发表于 2012-5-14 20:12:11

百度百科说:由于巴西玫瑰木已濒临灭绝,早已实施国际禁运?

kyb4g9551 发表于 2012-5-14 20:17:41

回复 kkakuS 的帖子

不过ebay上确实是有的啊 而且是crazyparts的
洪都拉斯桃花芯应该也是很久前就禁伐了 不过在allparts和ebay上也是能找到很多的
而且warmoth现在也在提供洪都拉斯桃花心和巴玫的定制 禁运一说应该是限于大量板材的外运吧

kyb4g9551 发表于 2012-5-14 20:18:50

另外crazyparts上描述的巴玫是30年存货 而且没有大块的板材 只有指板料和做民谣的面板料

kkakuS 发表于 2012-5-14 21:17:36

回复 kyb4g9551 的帖子

- -你就不会卖个萌什么的么

kyb4g9551 发表于 2012-5-14 21:26:14

呜咕。。人家错了{:7_371:}

zhaocd 发表于 2012-5-14 21:35:33

卧槽!少年你真是要做把神器啊!恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-5-14 21:36:29

回复 zhaocd 的帖子

不知不觉间就想提升配置了。。
另外找了找5a贴面 居然木有好看的啊。。

zhaocd 发表于 2012-5-14 21:40:54

哦这.......然后拾音器到了么?恩恩

kkakuS 发表于 2012-5-14 21:41:06

大丈夫だ、問題ない。
页: [1] 2
查看完整版本: 在ebay上找到了巴西玫瑰木 看来琴又要加成本了