黑喵酱 发表于 2012-5-18 09:30:55

0-0来---战个痛快--黑叉子出鞘必见血!凶器--定制motone

相信很多人是喜欢听/玩 金属的030那么对于一个金属乐手我们会使用什么琴呢。【ESP?JACKSON?】
一直以来我们把美产当做最高指标,其昂贵的价格让我蛋蛋发麻0-0在这里给大家推荐一个品牌
                              Motone吉他定制,位于北京通州区-牛逼人开的牛逼工厂
第一次找上他们的时候单纯是手头有笔闲钱打算碰碰运气。结果运气碰出翔了,RP爆表在下了订单三个月后送来了一把极品叉子
接下来是叉子的图片2333

首先给大家看看我本来的自用琴【已经封存在箱子里不用了Orz

没错就是ESP Alexi Laiho    内销EMG HZ并且带频段booster开关

接下来才是重头戏
如你所见这是一个日产Gotoh的琴桥

琴头的弦扭也是日产Gotoh
脱光了之后的效果【拾音器: Dimarzio Dp184+X2N
干净的电路仓,线头都有用胶带包好绝缘
超粗品丝【p.s我弹了5个月还没磨损,之前的prs我弹半年已经磨平了
还是神一般的品丝工艺,在广州的基友谁弹过谁就知道什么是神一般的手感

然后是整琴的照片,琴非常轻选用Alder作为琴体,Maple 1PC通径 24品 鲍鱼指板镶嵌

最后报个价...我定制这把东西只花了8k+不到9k,工期三个月,附上motone的GC帖子
http://bbs.guitarchina.com/thread-1150442-1-1.html 【←这就是牛逼
自从黑叉子到了之后我就再也没有去弹过ESP【Alexi要哭了
最后030来一张金属礼wwwww玩金属!我选Motone!

kyb4g9551 发表于 2012-5-18 09:58:36

摩唐的定制款发展的越来越好了的样子 但最终我那把琴还是没在他们那做。。

BaI酱 发表于 2012-5-18 10:32:14

我等穷13只考虑攒钱买Vagrant了。

Biu酱 发表于 2012-5-18 10:41:19

要烧土豪叫我~~

四拨摇 发表于 2012-5-18 10:50:50

我能说什么呢。我抱着我的叉子哭去吧。
这时候想起在米国友人安慰我的话:平常练技术,不买则已,一买惊人。
漂泊人难买箱啊。

wjwk 发表于 2012-5-18 10:54:16

定制手工琴···只能膜拜了{:6_309:}

zhaocd 发表于 2012-5-18 11:15:07

这!!琴越做越好了啊!帝都名定制啊!恩恩

alexbass 发表于 2012-5-18 11:22:17

玩金属的顶起

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-18 12:50:01

这时候的我只想起一句话……黑喵不是玩爵士去了么=-=

伊邪庭 发表于 2012-5-18 14:13:13

这爆了我一脸翔啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 0-0来---战个痛快--黑叉子出鞘必见血!凶器--定制motone