zc920908 发表于 2012-5-19 15:14:56

回复 a1047625817 的帖子

找到了哈~~~~

MEGAMANX8 发表于 2012-5-20 19:10:05

真的爱你……

a1047625817 发表于 2012-5-20 19:17:40

回复 zc920908 的帖子

百度上有的吧

lychnis 发表于 2012-5-20 19:45:07

回复 爬格子的不二 的帖子

同乔伊...
请教个问题
老师叫我买了主奏2本和速度另外的节奏那2本要买么....我发现主奏上说如果你觉得练习有困难请回到节奏1.....&#$^&#$*#
然后我确实遇到困难了...

爬格子的不二 发表于 2012-5-21 12:04:14

回复 lychnis 的帖子

嘛 我是从节奏开始的 主奏现在还没练呢 ( ̄▽ ̄") 建议节奏先打基础

skipper 发表于 2012-5-23 17:14:23

回复 kkkkkss 的帖子

{:6_303:}我也学了半年了,期间练了些曲,现在也回归基础!努力爬格子当中!

宅不是错 发表于 2012-5-23 23:49:07

扯淡,我直接轻飘飘的时间+残酷天使的行动纲领+世界第一的公主殿下...现在在攻略世界第一的公主殿下..行动纲领我弹的主音...电的才玩了2个月不到....不过木吉他玩了3年..不知道这方法对不....基础..我都是找歌练基础..练什么技巧就找一首歌里面大部分是这个技巧的,练音阶就弹主音去..自己还可以升调随意搞!

宅不是错 发表于 2012-5-23 23:49:29

扯淡,我直接轻飘飘的时间+残酷天使的行动纲领+世界第一的公主殿下...现在在攻略世界第一的公主殿下..行动纲领我弹的主音...电的才玩了2个月不到....不过木吉他玩了3年..不知道这方法对不....基础..我都是找歌练基础..练什么技巧就找一首歌里面大部分是这个技巧的,练音阶就弹主音去..自己还可以升调随意搞!

dest1234 发表于 2012-5-25 15:52:43

两只老虎果断是神器...

flygalle 发表于 2012-5-25 20:34:36

我的学习轨迹 真的爱你-生日礼物-星间飞行-天空之城-千本樱-摇滚卡农,谁说天空之城简单的?115的连续16分音符就是新手的噩梦好不好

前面几首练基础推弦和人工泛音,节奏,后面开始练习速度和扫拨,速度由90~200,我觉得挺不错的,循序渐进
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁可以推荐点曲子给电吉他初学者