kkkkkss 发表于 2012-5-19 17:53:40

关于L的那个面具

死亡笔记真人版是哪年上映的?反正就是那年起,我开始找的L的面具,淘宝当当亚马逊什么。。。。。。都木有啊。直到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我那中美院的女朋友画了一个给我。。

虽然不是一模一样 但是比较接近了没有找到合适的白面具,有类似翘嘴的面具或者专业点叫法就是“火男”面具的购买途径方便的话告我一声喔喔喔喔喔感激不敬{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}

ksal431530 发表于 2012-5-19 18:45:56

啊酱家的猫 发表于 2012-5-19 18:49:56

其实楼主你是来晒女友的吧,能扣分的前辈们进来以后请使劲扣

ksal431530 发表于 2012-5-19 18:50:59

月牙LIGHT 发表于 2012-5-19 19:33:56

好特别.....

ksal431530 发表于 2012-5-19 23:32:08

我被致郁了 发表于 2012-5-19 20:26:39

有点惊悚....(3楼真相!)

asilver 发表于 2012-5-19 20:30:36

啊酱家的猫 发表于 2012-5-19 18:49 static/image/common/back.gif
其实楼主你是来晒女友的吧,能扣分的前辈们进来以后请使劲扣

lz 你.....很好{:7_407:}

扣死他吧{:6_306:}

klasda 发表于 2012-5-19 21:28:57

ksal431530 发表于 2012-5-19 18:50 static/image/common/back.gif
啊……话说中美院是中国美术学院 还是中央美术学院啊……

记得是分别简称 国美 和 央美 的.....

klasda 发表于 2012-5-19 21:30:16

好萌的面具~
好厉害的女友(话说为什么直接打是"优"字...)

好高端的大大~

晒妹自重啊!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于L的那个面具