Hx.桑 发表于 2012-5-19 23:34:48

求外录录音触S,喔不,是指教,电容麦

今天下午买个了电容麦,表情是这样{:4_161:}回去一试,表情是这样{:6_282:}
这是啥呀!录出来感觉失真被放大无数倍,又散又炸
得胜的PC-K500,虽说渣麦也不应该这样啊
会不会是没有声卡的原因,笔记本录得,没有独立声卡
求各位外露出癖(雾,外录触调教..

kkakuS 发表于 2012-5-20 00:08:02

应该是信号的问题了吧。。声卡的输入端估计不给力。。?

requiemlast 发表于 2012-5-20 00:32:00

在没有独立声卡的前提下我宁可选择动圈而不是电容……话说电容麦的卡农口怎么直接接在笔记本上?这麦有3.5mm的口?

Hx.桑 发表于 2012-5-20 00:36:44

{:6_316:}也就是说是声卡问题了 我就是觉得声卡太贵才准备买麦的 结果是要买么 被自己坑了妥妥的.
通过幻象电源然后3.5接口输入电脑。

requiemlast 发表于 2012-5-20 00:53:53

回复 Hx.桑 的帖子

你这种完全不过话放的方式完全是在浪费你的mic,可以先买个话放用着,如果有多轨录音或者有midi输入,高采样之类的其他要求再上专业声卡,当然现在不少声卡都自带有幻电的话放,一步到位。

Hx.桑 发表于 2012-5-20 01:07:26

{:6_300:}多谢耐心回答,不过软妹币是很大问题 主要是上了话放能解决1L所说的问题吗,现在这话筒等于是废的和原来60买的地摊货差不多 而且输出声音还小得很- -

requiemlast 发表于 2012-5-20 01:15:36

回复 Hx.桑 的帖子

你现在声音小的直接原因就是没有话放……不过我并没有接触过独立话放,因为我用的声卡自带幻电和话放……能不能解决失真最好还是问下别人,我也不敢保证是不是声卡的问题导致失真……

Hx.桑 发表于 2012-5-20 01:25:58

回复 requiemlast 的帖子

{:6_301:}总之多谢了 买了东西各种问题是真心蛋疼..

requiemlast 发表于 2012-5-20 01:49:03

回复 Hx.桑 的帖子

呵呵,既然是用电容麦应该是录木吉他或者人声之类的吧,你这个麦的价位(这个麦我看了下600元左右)稍加一点就可以入m audio fast track pro了(我是860入的),个人录制完全可以满足了,或者考虑现在的新品C400,两个高阻两个话筒/线路输入拿来录一个乐队的都足够了。

Hx.桑 发表于 2012-5-20 02:07:00

回复 requiemlast 的帖子

{:6_286:}我其实是玩电吉他的(捂脸,对于录音一点不懂入了这个麦,嘛 不过不存在不行的麦只有不会用的人吧 m audio fast track pro 我怎么看报价都是1600呢{:6_314:} C400也这价 太土豪 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 求外录录音触S,喔不,是指教,电容麦