狐狸小次 发表于 2012-5-22 21:10:10

啊酱家的猫 发表于 2012-5-22 04:46 static/image/common/back.gif
好少女!洒家老了

啊咧难道俺不是在学伪民族声么!!!Σ(っ °Д °;)っ

跪......................

BaI酱 发表于 2012-5-22 21:18:12

狐狸小次 发表于 2012-5-22 21:05 static/image/common/back.gif
的确= =........只是这歌俺不吊着嗓子唱总觉得....OTTTTTTTTTTTL【虽然吊着嗓子也.............跪
下回俺 ...

寻找自己的风格也是一个很漫长的过程,这需要自己对歌曲的理解不受到原作的影响。=3=然后唱出自己的风格。。【最嫉妒你们这群天然好声线的家伙了!{:6_290:}

zjmedisonn45 发表于 2012-5-22 21:21:39

好~~~~~棒~~~~~~啊~~~~~~~
>//////<

萌嘞个萌 发表于 2012-5-23 18:55:06

回复 狐狸小次 的帖子

真的诶我翻到这个歌儿的时候
那天正好下雨来着
现在气温还没升回来呢~

狐狸小次 发表于 2012-5-23 20:33:31

BaI酱 发表于 2012-5-22 21:18 static/image/common/back.gif
寻找自己的风格也是一个很漫长的过程,这需要自己对歌曲的理解不受到原作的影响。=3=然后唱出自己的风格。 ...

点头~~~0 0其实之前试过挺多不适合自个儿声线和风格的歌于是都好渣..................OTTTTTL
俺鸡脖子嗓的时候也!!!!【跪

狐狸小次 发表于 2012-5-23 20:34:21

zjmedisonn45 发表于 2012-5-22 21:21 static/image/common/back.gif
好~~~~~棒~~~~~~啊~~~~~~~
>//////

诶嘿嘿多谢捧场~~~~=www=虎摸~~~

狐狸小次 发表于 2012-5-23 20:35:58

萌嘞个萌 发表于 2012-5-23 18:55 static/image/common/back.gif
回复 狐狸小次 的帖子

真的诶我翻到这个歌儿的时候

最近回温比较慢0 0俺们这里也是下雨降温.......所以就翻出老歌来听了~~~=wwww=

BaI酱 发表于 2012-5-23 21:11:33

狐狸小次 发表于 2012-5-23 20:33 static/image/common/back.gif
点头~~~0 0其实之前试过挺多不适合自个儿声线和风格的歌于是都好渣..................OTTTTTL
俺鸡脖子嗓 ...

好声线都该去死去死啊!!!其实我一直觉得风格与声线无关,就像钢兵可以把任何曲子唱成自己的高音版一样。完全与原曲不同都无所谓,唱出自己的感觉很重要。ww

黑泽瞳 发表于 2012-5-26 19:39:53

我可以说学校拿这个当下课铃声么……当然,翻唱还是要鼓掌的,很喜欢呢~

tellyourworld 发表于 2012-5-28 18:05:18

=v=声音好有吸引力喔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【翻唱】最近日系古风老歌《胧月夜~祈り》有爱TVT....美嘉大大俺对不起你!=口=!!