一条@祭 发表于 2012-5-21 08:14:10

【板绘】一个星期的练习。。。渣图勿喷....

嘛 最近忙的快死了....

双休日又滚去看了坑爹展,所以没有什么成稿.....

这只是,每天练笔一小时的东西.......米娜勿喷啊........

5.12:回到家就想滚床了...想想还是涂l两笔吧......

5.14:昨天的画之前有发过....那天真是倒霉的一比啊。。。

5.15:嘛....突然抽了....就开始搞口袋同人.....

5.16: 好吧....又是应付形式的练笔....

5.17:勉勉强强爆发了下....找个时间,把这张完成了!构图蛮喜欢的~

5:18:一条继续留坑中.....

5:19:出去观摩什么同人展....下午无聊蹲地练笔...

5.19B:晚上回到家,还是习惯练了一小时,滚床去....

5.20昨天的练习...意外的顺利....能保持状态就好了....

嘛....每天练笔一个小时左右,进步什么的还是能看得见的......(大概....)

三世の激奏 发表于 2012-5-21 09:17:25

LZ的画我觉得很不错诶,不过,不过鬼龙,鬼龙那张貌似,貌似有点小肚腩。。。{:6_308:}

伊邪庭 发表于 2012-5-21 09:48:45

雨的那张很喜欢哦亲~~

klasda 发表于 2012-5-21 09:57:36

好萌啊!
好厉害的大大!!!!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-21 11:59:22

喜欢黑白的那些0 0

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-21 12:23:40

好赞~~
本想这么说   但是看不见图QAQ

一条@祭 发表于 2012-5-21 19:49:55

回复 三世の激奏 的帖子

嗯嗯~果然只上个底色漏洞百出啊= =....下次会注意的~~~

啊酱家的猫 发表于 2012-5-22 04:34:59

楼主的画工不错啊- -电风扇和冰棍那张求成品》 《

一条@祭 发表于 2012-5-22 19:27:52

回复 啊酱家的猫 的帖子

双休日会去补完的!= =+很喜欢那张的说....(就是不知道上色后会不会坑掉。。。。)
页: [1]
查看完整版本: 【板绘】一个星期的练习。。。渣图勿喷....