四拨摇 发表于 2012-5-21 18:11:01

今天见识到了个乐队(overkill),牛逼啊牛逼,速度真是快。

前几天看到老师的基友拿了张OVERKILL的演唱会来,一时抱着玩玩的态度听了听他们的曲子。只能说牛逼,这节奏,这SOLO。快到不行。虽然我经历了METALLICA,MEGADETH,SLAYER,SLIPKNOT的各种RIFF的洗礼。不过在这乐队面前我还是华丽丽的跪下了。105的速度。跪了。

四拨摇 发表于 2012-5-21 18:15:36

flygalle 发表于 2012-5-21 18:34:48

105的8分,很快吗?没听过但是你这一段并不难

四拨摇 发表于 2012-5-21 18:40:32

回复 flygalle 的帖子

你前面来已经累上一轮了。再来这东西。。。。而且这是主旋律,你要时刻弹这东西弹5分钟这样,纯下拨,试试。

kkakuS 发表于 2012-5-21 18:45:28

bpm105的……呃……八分音符?
- -被骗到了,下了一看是200+的bpm然后还是不断变的。。
话说blood and iron 180的十六分个人感觉还是轮的下来的,就是音色不对了,好吧自个儿跟着节拍器啪啪啪去。。。

lersent 发表于 2012-5-21 18:47:13

好多死亡金属的玩意都比这快的

四拨摇 发表于 2012-5-21 18:49:56

回复 lersent 的帖子

比这货快的大把多。但是这是TRASH。。。。总之大家自己试着弹个十五分钟,再细细品味你的右手。

lersent 发表于 2012-5-21 19:02:04

持久当然会手软啦。。手肯定会抽的每次练速弹的时候也是这样= = 弹一会休息一会锻炼耐力才行呢

月牙LIGHT 发表于 2012-5-21 20:07:06

105应该不快呀...

吉太酱 发表于 2012-5-21 20:18:12

感觉着两个东西有点贵阿。。。还是下了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天见识到了个乐队(overkill),牛逼啊牛逼,速度真是快。