BaI酱 发表于 2012-5-21 20:10:39

【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」

大家好,我是人见人爱,花见花开的 BaI酱。\(≧▽≦)/
今天在这里发布我的第一作,其实是非常荣幸的被7V君邀请来合奏的。>///<
于是经过了短暂的商议后便诞生了咱的第一作,也算7V君的第六作..{:6_307:}
不得不说7V君真的很棒,嗯。{:8_450:}我也很努力的在做这第一次视频。槽点略多,由于手机拍摄外加光源不好,咱果断成了酱油,{:8_456:}大家闭上眼睛听音乐就好了。Orz【【喂我真的是主音啊!!
那么下面上视频,二人の基情合奏!【哪里不对
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwMTI5OTky/v.swf

如果各位有什么意见或者建议以及不足的地方,一定要用小字体回复我,我会努力做到更好的,那么,很好听的一首歌,希望大家喜欢。ww

GCKH 发表于 2012-5-21 20:14:00

にゃんにゃんにゃん 最高だぜ 白ちゃんAV様 相思相愛な二人{:7_393:} 最高

毛兔lar酱 发表于 2012-5-21 20:27:51

面对这红果果的基情我还能说什么! 歌曲都选的卖萌的有木有!!(bai肿么不女装 说好的女装呢{:6_306:}

StEctry 发表于 2012-5-21 20:27:54

屌bai就是找了个背光点来拍~坑爹了点~别的~~7V君好酷!

阿cat---喵酱 发表于 2012-5-21 20:28:09

bai和电鸡融为一体了~!【233{:7_394:}

kaminearly 发表于 2012-5-21 20:28:56

虽然看不懂日本,不过楼上看中文也看得懂~城哥终于向男人伸手了么~

404513434 发表于 2012-5-21 20:29:34

BAI酱第一次就录的好棒=v=~7V君还是那么触=u=~

zjmedisonn45 发表于 2012-5-21 20:39:12

hentai白 ,,,,,,,GJ!你果然是个基佬么=w=
AV君果然大触!

GCKH 发表于 2012-5-21 21:03:59

回复 kaminearly 的帖子

城城心里只有我233333{:7_371:}

Biu酱 发表于 2012-5-21 21:08:13

你的鸡爪子萌杀我了{:6_314:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」