hana酱 发表于 2012-5-22 21:59:58

回复 pro_pp 的帖子

{:6_328:}不是我想老是去的啊!!!人太杯具 琴老是坏....还有我没有老师....一直是自学.....

贫乳什么的无视掉~{:6_232:}

街头狂虫 发表于 2012-5-22 22:01:11

hana酱 发表于 2012-5-22 20:45 static/image/common/back.gif
回复 街头狂虫 的帖子

看到工具我就跪了。。。。一样是要出门买工具啊.....学校郊区 进一次城最近 ...

我们学校到市中心也是一个钟啊。。
下次出去玩的时候顺便带一把内六角扳手回来吧,实在不行推荐你去学校水电维修部问师傅要,很可能有{:7_373:}

hana酱 发表于 2012-5-22 22:04:07

回复 街头狂虫 的帖子

{:6_218:}这学期我只出去玩过一次。。。。。

{:6_326:}{:6_326:}{:6_326:}其他3次都是因为琴~~~不是弦断就是坏了。。。。。

{:6_354:}真心讨厌出门...

街头狂虫 发表于 2012-5-22 22:07:42

回复 hana酱 的帖子

嘛~那看来hana酱酱还是很爱琴的~~{:7_402:}

hana酱 发表于 2012-5-22 22:11:11

回复 街头狂虫 的帖子

{:6_326:}{:6_326:}这。。。这学期我自己的琴就坏过一次。。。。坏两次的是。。。。别人的电鸡。。。。{:6_247:}

{:6_226:}我以后会好好爱琴的......

不为人知の浪漫 发表于 2012-5-22 23:45:52

- - 弯的好厉害

EvilRiyuu 发表于 2012-5-23 08:29:44

回复 hana酱 的帖子

本来就不是这么高的说啦...{:7_399:}

三世の激奏 发表于 2012-5-25 07:34:48

正常12品弦距应该是5mm,你这个明显高的离谱了啊。。。

carlis 发表于 2012-5-25 17:26:56

关于贝斯的 set-up,请参考在下的文章:
http://www.douban.com/note/201400827/

mianjin 发表于 2012-5-27 10:47:48

{:6_300:}好高
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求解。。我的弦高算高么。。。。