kagomiq 发表于 2012-5-24 11:05:23

【干死她】没了COPIC我确实活不下去……【勿喷】【结构有问题】

======贱人偷我现金就算了,300$我要挣好久啊啊啊!还有化妆品偷别的也就算了,还拐走了我的契尔氏!我的贝玲妃!咒死她!操操操还偷了我好几套针管笔(三菱八支,辉柏嘉四只,COPIC MULTILINER 12支),操操操居然用来写字,要是字写的好看我也认了,操操操写成那个屎样子……等终于弄回来,我的针管笔全都,要不是不盖盖子干掉了,就是写字写到针歪断掉,针头开裂,针陷到里面去的…总之被那贱人操的体无完肤,我那个总值大概两百$,我真是心疼屎了!!!(今天在学校,真心想找个人做掉她,四处问do you happen to know a professional lawyer or a rapist? either one works.)有没有哪位心动这个工作想一起搞定这个洋妞的,请和我联系,有支原体衣原体HPV滴虫阴虱梅毒者优先,种类越多报酬越高,艾滋翻倍!!
= = 好吧回归正题,今天画生日贺图……用的就是一般的prisma color,果然不爽。

图~来一发~

三世の激奏 发表于 2012-5-24 11:15:35

。。。我震惊了,你继续想办法吧,我还是比较喜欢破坏电器。。。

伊邪庭 发表于 2012-5-24 11:16:15

字的反差好大....

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-24 11:30:10

ka酱节哀= =

klasda 发表于 2012-5-24 11:46:01

好萌啊~
厉害的大大~

好狠毒啊...

alexbass 发表于 2012-5-24 12:07:38

我这辈子英文都写不好了……哎……

银八老师 发表于 2012-5-24 12:19:39

很有大姐头的风范 那个“找人做了他”太有爱了

One_person_K 发表于 2012-5-24 12:38:39

我想学这种英文的写法啊,怎么练呢?

kagomiq 发表于 2012-5-24 12:43:46

回复 One_person_K 的帖子

我小时候常年不写英语作业,老师不管
后来一个小年轻老师心急,说不写就罚抄课文100遍。
我为了不挨罚,每天早上去学校抄作业。
多抄几遍就行了~~~~

猫日和 发表于 2012-5-24 13:01:04

果断给她一脚!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【干死她】没了COPIC我确实活不下去……【勿喷】【结构有问题】