高班成仙 发表于 2012-5-27 07:17:36

根据日本MI的教师所言,有的人的身体机能导致其根本没可能弹快,比如我到现在还卡在那该死的130以下(主要是左手机能原因)。有的人(比如楼主)速度提得很快(180对很多乐手来说已经是巅峰了亲~~)。大神们可能就是本身机能就不错,然后天天撸撸出来的。反正光想着提速肯定不是好事,楼主要淡定~~淡定是真~~

KIRIN君 发表于 2012-5-27 09:01:47

60+16-8+16-8+16-8+16-8至无限

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-27 10:15:48

手速120的撸过~~
羡慕嫉妒恨

钢兵酱 发表于 2012-5-27 17:27:58

回复 klasda 的帖子

{:7_389:}没啊……

钢兵酱 发表于 2012-5-27 17:29:24

回复 水音 的帖子

只不过是最基本的1234,还是暴走出来的。

550332001 发表于 2012-5-27 18:48:35

乃是来炫耀的吧QAQ   吾辈手残路过

钢兵酱 发表于 2012-5-27 19:53:36

回复 550332001 的帖子

不是啊,我是认真的

550332001 发表于 2012-5-28 20:47:16

回复 钢兵酱 的帖子

我也很认真的告诉你   我手速比你慢的多的多的多的多   知足吧...

rgwan 发表于 2012-5-29 05:39:49

180BPM。四分音符?
一秒3个……这速度……
反正我上次钢琴试过一秒12个……
吉他试过一秒4个(爬格子)。
至于拨片震音速度那就快了。大概最高一秒8个(决定以后不用歧义的BPM记法了
刚刚转电吉他借了吧朋友的SQ弹。
复刻了DOD 250和MXR MICROAMP……有多余板子出快递可以送。元件自己买吧。我们这里4558 两毛五一个。
电阻一块100支。电容一块20只(瓷片
BPM什么的自己算吧。
顺便说下对于楼主GRG170/GRG150P/GRG250就OK了。上RG350……
效果器买个综合的数字就OK了。我现在的效果器工程还在工厂里。正在打板子。
一百大洋只给打了20块板子啊……比我自制都贵。
音箱FENDER 25R 吧。要不像我这样拉个电脑音箱代替吧。
反正如果你等得起就等吧。但是我建议你还是不要等。毕竟我对自己搞出来的东西实在没多少信心。怕别人看不懂怎么用……

zhw2727 发表于 2012-5-31 23:11:20

楼主稳定感才是王道,速度在稳定上简直就是小儿科
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大神们到底是怎么样连手速的……