YUI~ 发表于 2012-5-29 20:46:05

回复 kagomiq 的帖子

哈哈~好啊~期待五码哔————版

kagomiq 发表于 2012-5-30 06:21:27

回复 YUI~ 的帖子

\和谐……

kagomiq 发表于 2012-5-30 10:26:46

回复 井原 的帖子

谢谢了!!!大神好专业!!!!
omg我该怎么谢谢你好呢……总之就是跪谢……

三世の激奏 发表于 2012-5-30 06:34:39

我觉得你要被删帖。。。{:6_303:}
这内容太和谐了吧?!还好看的时候边上没人。。。尼玛以后逛坛子是不得和逛H站一样小心啊?!{:6_306:}

kagomiq 发表于 2012-5-30 06:41:35

回复 三世の激奏 的帖子

= =只要你不逛我的帖就找不到啥福利吧……应该口以……的吧……
三世你别喷我啦,我现在正在为ACT裸考后悔不已呢,分数刚出来

三世の激奏 发表于 2012-5-30 07:15:21

什么不逛你的贴就没福利啊啊啊,不想想你手上的网站是谁给的。。。{:6_319:}
ACT啥的节哀顺变,反正以后还有机会呢,加油吧。。。{:6_322:}

kagomiq 发表于 2012-5-30 07:37:03

回复 三世の激奏 的帖子

是谁说的“c是正常尺码,B才是王道”的啊……我就喜欢巨乳,巨乳王道,巨乳赛高,乳量绝对不能少于E……超过F才是神器……
(你既然是贫乳控,就不要我发什么就点进来嘛,会失望的…因为我控巨乳!光辉美丽的巨乳!){:7_386:}
谢谢你的福利了{:4_154:}

YUI~ 发表于 2012-5-30 08:10:14

喂喂。。我有这本子的。。。话说不用发这么多吧。。。会被河蟹的。。。还好家人不在。。。。{:8_416:}

kagomiq 发表于 2012-5-30 08:20:01

回复 YUI~ 的帖子

你看我那么诚心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………

井原 发表于 2012-5-30 09:25:01

赶快删了吧。。。乃会被关进小黑屋的。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 手残画胖次学姐……【勿喷】